appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Перец, фаршированный "в сухую")))


Энаете как определить "пол" сладкого перца?Я вот недавно в Интернете вычитала "Чтобы узнать, какого пола перец перед тобой, просто переверни его. Если у перца 4 сектора — это женский тип. Если 3 — мужской. Вот и весь секрет его выпуклостей. Также к прочим внешним отличиям можно отнести форму: «мальчики» более вытянуты, а «девочки» шире и короче."))- так то)

И кстати, «болгарский» перец получил название благодаря болгарскому селекционеру, а его настоящей родиной является Америка.

И блюд из этого перца приготовить можно много. Вот у меня перец с брюссельской капустой запечённый " на сухую"- так у меня называют это.. )

Капусту немного отварить, так себе-альденте. Лук, чеснок, морковь, кабачок, немного фарша, помидор слегка обжариваем.


Перец моем, режем пополам, вычищаем семечки, но плодоножку оставляем.

Закладывает немного фарша, далее капуста и вновь фарш.

Всё посыпаем тёртым сыром, прикрывают фольгой и отправляю в духовку мин на 20-30.

У меня это блюдо любят с кетчупом, поэтому и запекаю, а не тушу в соусе. Если любите соус, можно потушить в томатном или сливочном соусе - тоже вкусно.



Но это уже немного другая история...
Tags: еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Выходные в Коломне

    "Варвара Михайловна Болдухина хозяйничала по своей части, то есть заботилась о приготовлении впрок всяких домашних запасов: соленья, моченья,…

  • Коломенские калачи

    "А сколько там любопытного, замечательного! Вообразите, что в нескольких местах лежат на скамьях, столах и проч. хлебы, калачи, пироги и всякой…

  • Ярославская "Сказка"

    "Прелесть сказки заключается в том, что в ней человек полнее всего реализует себя как созидатель. Он не «комментирует жизнь», как любят говорить…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Выходные в Коломне

    "Варвара Михайловна Болдухина хозяйничала по своей части, то есть заботилась о приготовлении впрок всяких домашних запасов: соленья, моченья,…

  • Коломенские калачи

    "А сколько там любопытного, замечательного! Вообразите, что в нескольких местах лежат на скамьях, столах и проч. хлебы, калачи, пироги и всякой…

  • Ярославская "Сказка"

    "Прелесть сказки заключается в том, что в ней человек полнее всего реализует себя как созидатель. Он не «комментирует жизнь», как любят говорить…