appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

День кофе в России


"Единственное, что важно, когда наливают кофе из серебрянного носика, -то, как струя начинает светиться, то, как густой коричневый цвет становится янтарным и золотисто-желтым, а струя, извивающаяся как танцор, пока наполняется чашка, вдруг обрывается, словно призрак спрятался обратно в кофейник..."(с)
Tags: кофе, напитки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “напитки” Tag

  • "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде

    Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками…

  • ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ СОЛО "ПЕВЧЕСКОЙ БАШНИ"

    Находится это "вкусное" место в центре города Пушкино (Санкт-Петербург) , внутри старого гофмаршальского квартала, в минуте ходьбы от…

  • "ГогольМоголь" all inclusive..

    "И там она позавтракать, А может, пообедать, А может, и поужинать Спокойно собралась!.." Помните мультик о пластилиновой вороне? А знаете, где это…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments