appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Зубатка


Учёные посчитали, что нужно есть 2 порции рыбы в неделю, одна из которых жирная. Порция = Ваша ладонь без пальцев. Приоритет лучше отдавать морской рыбе. Но рыба, по крайней мере в Москве, дорогая((. Хотя...

Я вот очень люблю зубатку, а основным местом обитания зубатки являются океаны. Встретить рыбу можно в Северном, Атлантическом и Ледовитом океанах. В нашей стране зубатка водится в Балтийском, Северном, Баренцевом морях, была замечена в районе Белого моря.По цене рыба не супер дорогая, так что))

Уже несколько раз я писала рецепты, вот ещё один - очень простой, но вкусный.

Рыбу размораживаем, если это замороженные стейки или нарезаем эти самые стейки сами, если рыба охлажденная. Полукольца лука и моркови обжариваем в растительном масле, выкладываем в форму для запекания, сверху рыбу, соль (у меня морская с травами и чесноком), лавровый лист, перец. Заливаю тёплой водой, накрывают фольгой и в духовку.


ВкУУУУУУУсно)))
Tags: еда, кулинария, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

  • Корюшка и виноград

    «Да, там, говорят, есть две рыбицы: ряпушка и корюшка. Такие, что только слюнка потечет, когда начнешь есть!». Н. В. Гоголь "Ревизир" Вчера я…

  • Шеф в ответе - вафельное))

    Клетка-сеточка на поверхности вафельных пластинок – это отнюдь не каприз кондитеров. Просто клеточки-ячейки удерживают начинку, не позволяя ей…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

  • Корюшка и виноград

    «Да, там, говорят, есть две рыбицы: ряпушка и корюшка. Такие, что только слюнка потечет, когда начнешь есть!». Н. В. Гоголь "Ревизир" Вчера я…

  • Шеф в ответе - вафельное))

    Клетка-сеточка на поверхности вафельных пластинок – это отнюдь не каприз кондитеров. Просто клеточки-ячейки удерживают начинку, не позволяя ей…