appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Зубатка


Учёные посчитали, что нужно есть 2 порции рыбы в неделю, одна из которых жирная. Порция = Ваша ладонь без пальцев. Приоритет лучше отдавать морской рыбе. Но рыба, по крайней мере в Москве, дорогая((. Хотя...

Я вот очень люблю зубатку, а основным местом обитания зубатки являются океаны. Встретить рыбу можно в Северном, Атлантическом и Ледовитом океанах. В нашей стране зубатка водится в Балтийском, Северном, Баренцевом морях, была замечена в районе Белого моря.По цене рыба не супер дорогая, так что))

Уже несколько раз я писала рецепты, вот ещё один - очень простой, но вкусный.

Рыбу размораживаем, если это замороженные стейки или нарезаем эти самые стейки сами, если рыба охлажденная. Полукольца лука и моркови обжариваем в растительном масле, выкладываем в форму для запекания, сверху рыбу, соль (у меня морская с травами и чесноком), лавровый лист, перец. Заливаю тёплой водой, накрывают фольгой и в духовку.


ВкУУУУУУУсно)))
Tags: еда, кулинария, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…