
"Во Франции производится столько сыров, сколько дней в году, – от мягких кремообразных до твердых и рассыпчатых, от острых как бритва до нежных сливочных, сыров из коровьего, козьего и овечьего молока, сыров, приправленных травами и перцем, маринованных в оливковом масле и выдержанных в камыше. Выбрать один-единственный сыр из всего этого изобилия – непростая задача." Питер Мейл "Путешествие с вилкой и штопором" -я с этими предметами не путешествую, но во французских сырах тоже потерялась, а когда увидела варку сыра прямо на площади, а потом еще и получила это сыр в тарелку - знаете, как пюрешку с котлеткой.... Мама дорогая....



Жаль вот начала варки не видела, как раз в это время было торжественное открытие шляпного фестиваля в городе Caussade. Даже остыл - вкусный остался)))


Консистенция однородная, гладкий, сырный насыщенный вкус...


Путешествуем дальше

Journal information