appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Московские "шпроты"))


"Как-то раз, от беды и лютого бесклевья, я целый день занимался такой ловлей: счёт под вечер шёл уже на сотни и приближался к тысяче, мышцы правой руки отчаянно бунтовали против этакой бесчеловечной эксплуатации, но весь волюнтаризм затеи довелось оценить лишь дома, когда я решил потушить улов на медленном огне, на манер шпротов, и занялся его чисткой... И заявляю со знанием дела: верховка рыба вполне съедобная, даже очень вкусная." Антон Шаганов


Я не рыбак от слова совсем, но шпроты люблю, очень и тушить мелкую рыбешау на манер шпрот - тоже люблю.


И не" так страшен черт, как его малюют" - почистила я её от внутренностей и жабер ну очень быстро. А дальше - все в казанчик и забыть часа на 4.а вот потом...



Потом счастье быстро исчезло... - сьелось))) Эх, вот ведь правду говорят "Все труды человека – для рта его, а душа его не насыщается...."

Tags: еда, кулинария, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Фловер хорн – посланник бога долголетия и другие рыбы))

     «Визитной карточкой» фловер хорна является сильно развитый нарост на голове. Он состоит преимущественно из жировой ткани. Жители Азии очень…

  • Пикша в конкильони)))

    «1.Рыбу ловят в океанах, морях, озёрах, реках, прудах, а под Москвою также в лужицах и канавах.    Примечание.  Самая крупная рыба ловится в…

  • Ухи охота!)

    "Всем, бывало, подают уху стерляжью, а мне — из окуней... "(С) В гости к Коровину в Охотино поработать и отдохнуть часто приезжали Ф.И. Шаляпин,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments