
"Как-то раз, от беды и лютого бесклевья, я целый день занимался такой ловлей: счёт под вечер шёл уже на сотни и приближался к тысяче, мышцы правой руки отчаянно бунтовали против этакой бесчеловечной эксплуатации, но весь волюнтаризм затеи довелось оценить лишь дома, когда я решил потушить улов на медленном огне, на манер шпротов, и занялся его чисткой... И заявляю со знанием дела: верховка рыба вполне съедобная, даже очень вкусная." Антон Шаганов


Я не рыбак от слова совсем, но шпроты люблю, очень и тушить мелкую рыбешау на манер шпрот - тоже люблю.


И не" так страшен черт, как его малюют" - почистила я её от внутренностей и жабер ну очень быстро. А дальше - все в казанчик и забыть часа на 4.а вот потом...



Потом счастье быстро исчезло... - сьелось))) Эх, вот ведь правду говорят "Все труды человека – для рта его, а душа его не насыщается...."


Journal information