appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Утиные истории)


―Ну как?
―Попал. Утка. С яблоками. Она, кажется, хорошо прожарилась.
―Она, кажется, и соусом по дороге облилась.
―Да? Как это мило с ее стороны. - рассказывал Барон Мюнхаузен своим гостям.

Я не охотник, поэтому утку, верней ножки утиные, решила приготовить в духовке, но тоже с яблоками, да ещё и чернослив добавила, соль, перец и немного гранатовый приправы которую из Баку привезла. Очень получилось вкусно))))

Tags: еда, кулинария, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Шаурма - Шаверма - Бутерброд

    "— Погоди. Я тебя обещал есть выучить… Дело просто. Это называется бутерброд, стало быть, хлеб внизу а печенка сверху. Язык — орган вкуса. Так ты…

  • Талант или искусство?)))

    "Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант..." Жан Антельм Брилья-Саварен О, да, полностью согласна. Талантливо пожарить…

  • Перепелка в ароматной сирени...

    Так называется очень вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Попробовала я его на выставке "Мясная индустрия. Куриный король" Салат с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “мясо” Tag

  • Шаурма - Шаверма - Бутерброд

    "— Погоди. Я тебя обещал есть выучить… Дело просто. Это называется бутерброд, стало быть, хлеб внизу а печенка сверху. Язык — орган вкуса. Так ты…

  • Талант или искусство?)))

    "Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант..." Жан Антельм Брилья-Саварен О, да, полностью согласна. Талантливо пожарить…

  • Перепелка в ароматной сирени...

    Так называется очень вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Попробовала я его на выставке "Мясная индустрия. Куриный король" Салат с…