appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Блогерский показ режиссерской версии «На игре»


фантастический боевик «На игре».

Мой сын смотрел эту дилогию в кинотеатре и единственное, что ему не понравилось-  что классную историю при таком хорошем экшне создатели зачем-то разбили на две части.
Так вот, Павел Санаев собрал картину в том виде, в котором задумывал ее сам — 125 минут действия и ни секунды лишних сцен. Именно в таком монтаже ее чествовали на американских и австралийских фестивалях, и именно ее можно увидеть на большом экране один-единственный раз — 14 апреля в 19:00 в большом зале Дома Кино. Да еще и в присутствии всей съемочной группы.


Подробности
http://community.livejournal.com/filmz_ru/79296.html?view=471232#t471232
Tags: видео, кино
Subscribe

  • Дорожное

    Такая тихая деревня, Такая тёмная изба. Такие древние деревья И на окне избы резьба. Николай Рачков „В деревне нет никакого нового года, а есть…

  • 5в1

    "... И листы свои капуста Крепко сжала в кулаки..." В. Шаламов... А если собрать в одном сотейнике несколько видов капусты (у меня 5 получилось),…

  • "Котовасия"

    Кот - бойкот, кот - аперкот, хор котовского, котопес - сплошная "Котовасия" в Музее народной игрушки города Углич. И это не просто разно -…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments