appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Блогерский показ режиссерской версии «На игре»


фантастический боевик «На игре».

Мой сын смотрел эту дилогию в кинотеатре и единственное, что ему не понравилось-  что классную историю при таком хорошем экшне создатели зачем-то разбили на две части.
Так вот, Павел Санаев собрал картину в том виде, в котором задумывал ее сам — 125 минут действия и ни секунды лишних сцен. Именно в таком монтаже ее чествовали на американских и австралийских фестивалях, и именно ее можно увидеть на большом экране один-единственный раз — 14 апреля в 19:00 в большом зале Дома Кино. Да еще и в присутствии всей съемочной группы.


Подробности
http://community.livejournal.com/filmz_ru/79296.html?view=471232#t471232
Tags: видео, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Отражать и отражаться"

    "Отражать и отражаться" - так называется экспозиция авторского костюма Ксения Дмитриева, которая проходит сейчас на Quilt Fest в Даниловском Event…

  • Потомки шамана...

    "Несколько человек сидели у очага. От людей падали странные длинные тени. Казалось, машина времени унесла нас в таинственную даль веков, в то…

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments