appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Дынные воспоминания)

дыня (1 of 12)
"..Нет в жизни полного счастья, по крайней мере, когда имеешь дело с дарами джиннов..." читаем мы в сказке о Старике Хоттабыче и...соглашаемся). Вот он джинский ковер-самолет, тапочки и дары - много много дынь, но все равно они быстро заканчиваются.
дыня (3 of 12)

Прогулялись по базару дынному, вкусному, яркому - попробовали все дыни, что видели, купили, в Нурате съели, теперь вот греемся воспоминаниями....))
дыня (5 of 12)

Вот такие они хитрые эти дары...)
дыня (6 of 12)
дыня (7 of 12)
дыня1 (2 of 5)
дыня1 (3 of 5)
Tags: #Узбеки_Стан, Узбекистан, еда, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • Нават

    "В Жизни, как в чашечке кофе, в ней есть и сладость сахара, и горечь гущи. Как ни фильтруй, ни процеживай, без нее кофе не кофе." — Эльчин Сафарли…

  • Музыка для лепешек))

    "Существует легенда, согласно которой бухарский эмир, отведав однажды удивительно вкусных самаркандских лепешек, приказал доставить к себе лучшего…

  • ... милый мой...)))

    "Бухгалтер, милый мой бухгалтер. Вот он какой - такой простой. Бухгалтер, милый мой бухгалтер, А счастье будет, если есть в душе покой.." - а на…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments