appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Дынные воспоминания)

дыня (1 of 12)
"..Нет в жизни полного счастья, по крайней мере, когда имеешь дело с дарами джиннов..." читаем мы в сказке о Старике Хоттабыче и...соглашаемся). Вот он джинский ковер-самолет, тапочки и дары - много много дынь, но все равно они быстро заканчиваются.
дыня (3 of 12)

Прогулялись по базару дынному, вкусному, яркому - попробовали все дыни, что видели, купили, в Нурате съели, теперь вот греемся воспоминаниями....))
дыня (5 of 12)

Вот такие они хитрые эти дары...)
дыня (6 of 12)
дыня (7 of 12)
дыня1 (2 of 5)
дыня1 (3 of 5)
Tags: #Узбеки_Стан, Узбекистан, еда, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • Наташахон и чимилдик - Кимрские встречи..

    Красивое покрывало с таким лёгким названием "чимилдик", выполнено в технике "курок". Жених и невеста заходят за чимилдик как в шатер после…

  • Шёлковый путь...

    "Он привязал шар верёвкой к ореховому кусту, чтобы не унесло ветром, после чего поделил малышей на два отряда. Одному отряду он велел собирать…

  • Город шепчет

    Это вовсе не ветер шелестит листвой, а Город шепчет, вспоминая о своём прошлом либо делясь своим мыслями о настоящем… Как величественно и…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments