appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

"Игристый" сет

игристое (1 of 29)
Гастрономический фестиваль в Москве продолжается до конца месяца, еще можно успеть попробовать необычные, вкусные блюда от известных рестораторов.
игристое (7 of 29)
Гастрономический бар "Игристый" на Пятницкой улице, где на кухне колдует Евгений Насыров, предлагает сет из 4-х блюд и комплимент от шефа.

О "Тарама" я уже рассказывала - хорошо, что блюдо есть в меню и можно заказать и после фестиваля.
игристое (14 of 29)

Далее -"Креветки в миндале" - слегка обжаренный миндаль придает блюду немного восточный вкус и все это очень гармонично сочетается с нежным соусом...
игристое (10 of 29)
"Масляная рыба" - мы долго не могли определить дольки фрукта, который был подан с рыбой - правильные предположения возникали но)) Шеф развеял сомнения сказав, что это яблоко - но приготовлено оно так, что нежный, ароматный вкус можно соотнести и груше и яблоку и всему вместе)))
игристое (15 of 29)
"Гребешки, порей, шафран" - комплимент от Шефа, неповторимый сладко-сливочный вкус, очень выигрышное сочетание гребешка и соуса.
Десерт - нежная панна котта с кедровым орехом и много много вкусного и в меру сладкого варенья из аронии, а проще говоря - черноплодной рябины
игристое (2 of 29)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…