appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

52 этаж "Гастрономического сета"

авиатор
В октябре в Москве проходит "Гастрономический фестиваль", в этом году уже в 15 раз. Участников много, сеты разные но цена одна 1900 руб. С чего начать? Я советую с любимого мной ресторана "Авиатор", на 52 этаже башни Федерация в Москва Сити. Блюда очень вкусные,впрочем как и всегда, - браво Шефу! Отличное обслуживание, стильный интерьер и конечно великолепные панорамные окна. Посидеть с бокалом удивительного коктейля и попробовать, например, запеченную в меду свеклу с фермерской брынзой, икрой и трюфельным маслом
aviator5 (14 of 32)
или суп с белыми грибами, фуа-гра и молодым шпинатом
IMG_20191015_162552
далее в сете подают дальневосточного трубача и сахалинский гребешок в цитрусовом соусе
IMG_20191016_104558
и вот моя любимая утка, верней равиоли с уткой и луком порей
IMG_20191015_163532
на десерт - теплый маковый торт с ванильным соусом
IMG_20191015_165240
А коктейли -вкусный микс, необычная подача. Названия и ингредиенты можно посмотреть на Сайте Ресторана, там же и столик заказать)
aviator5 (18 of 32)
aviator5 (21 of 32)
IMG_20191015_164046
IMG_20191016_111744
aviator5 (29 of 32)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…