appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Паркентский розовый

домсолнца3 (37 of 81)
"...В полусне виноградников древних
Забываешь, что мчатся года,
Что сменяют друг друга эпохи,
Что века за веками летят…
Суховея горячие вздохи,
Исступленные песни цикад..."
Юлия Друнина
домсолнца3 (67 of 81)
Гастрономический туризм сейчас очень популярен, а Узбекистан, богаты своими кулинарными традициями, просто рай для таких путешествий.
домсолнца3 (27 of 81)
И вот совсем скоро, на карте появится еще одно вкусное место. Известный винодел Сергей Данилов со своими друзьями открывают Гостевой дом, подобие грузинский Шато, в котором можно будет не только продегустировать местные вина от Сергея Данилова, но и прекрасные сыры которые варит Сергей и национальные блюда из свежих продуктов, собранных тут же, в экологически чистом районе.
домсолнца2 (1 of 8)
домсолнца3 (2 of 81)
домсолнца3 (10 of 81)
домсолнца3 (16 of 81)
домсолнца3 (20 of 81)
домсолнца3 (24 of 81)
Сергей приготовил нам вкуснейшую дым-лама - пальчики оближешь.
домсолнца3 (12 of 81)
домсолнца3 (15 of 81)
В гостевом доме можно будет арендовать велосипед и покататься по окрестностям или заказать экскурсию в "Институт Солнца", в горы или на виноградники.
домсолнца3 (9 of 81)
домсолнца3 (43 of 81)
домсолнца3 (56 of 81)
домсолнца3 (57 of 81)
домсолнца3 (63 of 81)
домсолнца3 (70 of 81)
домсолнца3 (78 of 81)
домсолнца3 (79 of 81)
Виноградники - сладкое богатство Паркента. Самый вкусный, для меня во всяком случае, "Паркентский розовый", из него и вино вкусное, пробовали)))
домсолнца3 (69 of 81)
Tags: #Узбеки_Стан, Узбекистан, природа, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • Керамика Риштана

    По преданию, керамический промысел в Риштане возник больше тысячи лет назад. В IX-X столетиях, когда Риштан стал перевалочным пунктом на Великом…

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Музей в книге...

    "Книги — корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению..." Фрэнсис Бэкон Книги,…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • Керамика Риштана

    По преданию, керамический промысел в Риштане возник больше тысячи лет назад. В IX-X столетиях, когда Риштан стал перевалочным пунктом на Великом…

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Музей в книге...

    "Книги — корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению..." Фрэнсис Бэкон Книги,…