appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Тыквенный завтрак на TV


Вчера в Московском Undr.bar , что на Таганке, съемочная группа Первого канала, программы "Доброе утро", снимали вкусный репортаж. А если точнее, то приготовление завтрака из тыквы от Дмитрия Табакова, бренд шефа этого бара.
undrbarpump (24 of 37)
А так как я тыку оооочень люблю, то пропустить такое событие я не могла)).
PSX_20190928_054725
мой небольшой фоторассказ - рецепт))
IMG_20190928_054631
undrbarpump (32 of 37)
undrbarpump (29 of 37)
Прежде всего тыкву чистим и режем

undrbarpump (30 of 37)
На сковородку наливаем масло и слегка обжариваем тыкву
undrbarpump (27 of 37)
undrbarpump (20 of 37)
Затем добавляем мед, веточки розмарина и бадьян
undrbarpump (17 of 37)
undrbarpump (16 of 37)
все отправляется в духовку (представляю какая получилась вкусная картинка)
undrbarpump (15 of 37)
Пока тыква запекается мелко режем орехи, тыквенные семечки и фундук
undrbarpump (11 of 37)
хотя режем, это конечно не правильно сказано, мы их дробим. И у Дмитрия получается это очень виртуозно и аккуратно, у меня бы, наверно, летело по всей кухне))) Значит я их тихоньку порежу))
undrbarpump (13 of 37)
Вынимаем тыкву из духовки и перекладываем на блюдо, тарелку или поднос для подачи, украшая теми же палочками корицы и бадьяна, немного полив соком из сковородки и посыпаем орехово смесью
undrbarpump (8 of 37)
undrbarpump (7 of 37)
undrbarpump (2 of 37)
Вот он - вкуснейший, полезнейший тыквенный завтрак
undrbarpump (4 of 37)
Но это еще не все)) В undr.bar готовят вкуснейший тыквенный суп, который я конечно же тоже попробовала, что и вам очень советую сделать)
IMG_20190927_152738
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments