appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Выбираю...

«Ты возьмёшь немного шоколаду, немного конфет, добавишь такую же порцию печенья, всё это истолчёшь и хорошенько перемешаешь…»- Астрид Линдгрен, Три повести о Малыше и Карлсоне, помните этот рецепт?
печенье (30 of 30)
Я как путешественник очень часто им пользуюсь – только не толку все и не перемешиваю, но очень часто, особенно при ранних поездах или самолетах обязательно беру с собой эти три составляющие. Правда вот с печеньем иногда выходил казус, вроде видов в магазине много, а не нравится, не могу подобрать и вот….Попробовала у кого-то печенье из Пекарни Ельчаниновых.
печенье (25 of 30)
И начала я пробовать , на сайте выбор большой, поэтому заказываю по частям – Часть Первая
печенье (20 of 30)
Печенье с цедрой лимона и корицей - цедра лимона, ваниль, корица - небольшие квадратики очень вкусны с чаем, а еще можно окунуть в варенье или сгущенку)))
печенье (17 of 30)
Печенье шоколадное -
печенье (5 of 30)
печенье (10 of 30)
- с молоком, йогуртом или чаем - вот самое то)))
печенье (28 of 30)
Печенье овсяно-кокосовое
печенье (26 of 30)
овсяная мука и кокосовая стружка - не сладкое, суховатое печенье, исчезает как семечки)) Продолжение следует...
А если хотите заказать - то вам сюда) И да, если скажете при заказе "Юнес" - еще и бесплатно печенье дадут))
Tags: Москва, Россия, выпечка, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • Вкусный музей в Казани

    На территории Старо-Татарской слободы, в старинном доме купца Вафы Бигаева в Казани находится очень вкусный музей, музей "Чак чака")). Музей…

  • Новогодняя "Змейка"

    Известно, что слоеное тесто было придумано в 1645 году учеником французского кондитера Клавдием Геле, который хотел испечь вкусный хлеб для…

  • "Чирэм"

    "В действительно хорошем ресторане главное развлечение лежит на тарелке."-написали однажды в популярном польском общественно-политический журнале…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “выпечка” Tag

  • Вкусный музей в Казани

    На территории Старо-Татарской слободы, в старинном доме купца Вафы Бигаева в Казани находится очень вкусный музей, музей "Чак чака")). Музей…

  • Новогодняя "Змейка"

    Известно, что слоеное тесто было придумано в 1645 году учеником французского кондитера Клавдием Геле, который хотел испечь вкусный хлеб для…

  • "Чирэм"

    "В действительно хорошем ресторане главное развлечение лежит на тарелке."-написали однажды в популярном польском общественно-политический журнале…