appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

ДоброеУтроПервыйКанал

1канал (6 of 42)
"Я признаю диетическую еду только в одном случае – пока готовится сочный стейк" Джулия Чайлд, а готовится такой стейк очень даже быстро, если мясо "правильное".
1канал (30 of 42)
Вчера в Московском "Undr Bar" съемочная группа 1 канала снимала мастер-класс Дмитрия Табакова, бренд-шефа бара, по приготовлению стейка из телятины.
1канал (39 of 42)
1канал (42 of 42)
Небольшой бэкстейдж
1канал (21 of 42)
1канал (18 of 42)
1канал (19 of 42)
1канал (28 of 42)
1канал (23 of 42)
1канал (25 of 42)
1канал (33 of 42)
1канал (35 of 42)
1канал (4 of 42)
1канал (2 of 42)
Tags: Москва, Россия, еда, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Центр Плова"

    "...Надо взять большой чугунный котел. Он должен быть таким старым, чтобы жир от прежней пищи сочился снаружи и загорался от всполохов попадающего…

  • Шоколадные воспоминания

    В Баку есть очень вкусная кофейня, правда Львовская. Подают там шоколад ручной работы, горячий шоколад и напитки с шоколадом, тортики... То,…

  • Белое яйцо - как традиция

    Курица-несушка может приносить 250-300 яиц в год. На одно яйцо ей требуется сутки. Яйца продукт популярный, важный, полезный - поэтому-то и фабрик,…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments