appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

ДоброеУтроПервыйКанал

1канал (6 of 42)
"Я признаю диетическую еду только в одном случае – пока готовится сочный стейк" Джулия Чайлд, а готовится такой стейк очень даже быстро, если мясо "правильное".
1канал (30 of 42)
Вчера в Московском "Undr Bar" съемочная группа 1 канала снимала мастер-класс Дмитрия Табакова, бренд-шефа бара, по приготовлению стейка из телятины.
1канал (39 of 42)
1канал (42 of 42)
Небольшой бэкстейдж
1канал (21 of 42)
1канал (18 of 42)
1канал (19 of 42)
1канал (28 of 42)
1канал (23 of 42)
1канал (25 of 42)
1канал (33 of 42)
1канал (35 of 42)
1канал (4 of 42)
1канал (2 of 42)
Tags: Москва, Россия, еда, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments