И это не картина художника и не фантазии автора, это вкусный суп в "Гранд Кафе Dr. Живаго". Такое себе яркое солнце в тарелке, которое по началу, кажется, и необязательно есть — можно просто любоваться. Но нет, нужно медленно смаковать ложку за ложкой густой, насыщенный, в меру горячий, не обжигающий суп, время от времени поддевая на ложку куски мягкого и нежного краба.
Сейчас в "Живаго" сезон тыквы – целое отдельное меню – салаты, первые и вторые блюда и мне как большому любителю тыквы, очень хочется найти хоть небольшое окошечко в круговороте дней и попробовать что-то еще, ведь повар в Живаго великий Мастер. Все, что мы заказывали, было выше всяких похвал. Репортаж впереди….
Journal information