appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

ДРЕВНЕЕ, НЕПОСТИЖИМОЕ И ВЕЛИКОЕ....

"К дольменам ездят поклониться древнему, непостижимому и великому наследию исчезнувшей цивилизации, будь то боги, атланты или пришельцы..." Наталья Солнцева "Ларец Лунной Девы"
сетфонд3 (4 of 129)
Мы попали к этим французским дольменам между городами Caussade и Septfonds совершенно случайно и времени ходить вокруг - не было((. Но открыв дверь машины я просто "упала" в громкий, плотный стрекот цикад - такого я не слышала никогда. Звук окутывал, проникал внутрь и из-за этого место казалось более мистическим и загадочным, хотя вокруг был яркий, жаркий, белый день...
сетфонд3 (8 of 129)
Дольмены - исторические культовые памятники, возраст которых тысячи лет. Одни утверждают, что это гробницы, другие видят в них жертвенники друидов и сооружения для астрономических наблюдений. Они принадлежат к мегалитам, так как выполнены из каменных плит. Способы их возведения одинаковые в каждом районе Земли, где находятся эти каменные гробницы, но их различают по видам. Они до наших дней вызывают немало вопросов, на которые нет однозначных ответов.
сетфонд3 (5 of 129)
Места, где располагаются дольмены, находятся во многих районах Земли. Это страны Азии, Северная Африка, Южная, Северная и Западная Европа. Самым первым местом, где нашли эти удивительные сооружения, была Франция.
сетфонд3 (9 of 129)
сетфонд3 (11 of 129)
Tags: caussade, Франция, история, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “caussade” Tag

  • Тюбетейка в Caussade

    "... интересно провести время во Франции можно, только если заведешь знакомства среди настоящих французов." Фрэнсис Скотт Фицджеральд Тут я немного…

  • Сырный Caussade

    "Во Франции производится столько сыров, сколько дней в году, – от мягких кремообразных до твердых и рассыпчатых, от острых как бритва до нежных…

  • Ночной felting во Франции

    Как говорил Бернард Шоу: «Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко и мы поменяемся ими, то у нас останется по яблоку. Но если у вас есть идея и…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments