
«Последний дюйм, который разделяет всех и вся, нелегко преодолеть, если не быть мастером своего дела. Но быть мастером своего дела — обязанность летчика...." и шефа ресторана, добавила бы я к словам Джеймса Олдриджа из его книги "Последний дюйм". А вспомнила я их, когда поднималась в лифте на 52 этаж башни "Федерация" в Московском Сити.



Последний дюйм все преодолели отлично, и шеф Денис Соболев - предложивший прекрасный Гастрономический сет всего за... 1 рубль и бармен - приготовив вкусные коктейли, устроив при этом оригинальное шоу-подачу) и персонал - быстро и грамотно обслуживших не маленькую, прямо скажем компанию). И даже представьте я даже забыла подходить к огромным панорамным окнам ресторана, а это кстати, еще одна "фишка" "Aviator"а.



Итак - поехали)). Кстати так и коктейль называется "Поехали" с интересной шоу-подачей. А мы подходим к сету. Для начала - бородинский хлеб со спинкой лосося, дальше - сахалинский гребешок с трюфельной пастой и фуагра.


Следующие в сете- соцветья цветной капусты с соусом мацушито, сезонные лисички с молодым картофелем со сметанным муссом и пармезаном.



Десерт - ванильный крем с сезонными ягодами.








Пока рассказывала, оду напиткам "пропеть" забыла, хотя о "Волшебном сундучке" с хранившимся там "Духом подземелья" я уже рассказывала. "Поехали" - упоминала. Осталось "Ванильное небо", лимонад и вот такая красота....)




А я в Авиатор еще пойду - вкусно мне там, а высоту я очень люблю, да не все сфотографировала..))
Journal information