
Официант тихонько поставил небольшой сундучок на столик у одного из панорамных окон... Разговоры смолкли и все удивленно посмотрели на этот предмет.

Медленно, не торопясь официант начал открывать крышку и тоненькие струйки дыма вырвались из под нее. Что это? - немой вопрос в глазах гостей.

И вот - тайна "Волшебного сундучка" раскрыта, "Дух подземелья" со шлейфом ольхового дыма отпущен на свободу оставив нам коктейль на основе бурбона, ягодной составляющей и чем-то еще, что придает коктейлю особый мягкий вкус...


А к коктейлю я бы порекомендовала "эскимо" из маринованной форели со сливочным кремом и пюре из авокадо...


И это только начало моего рассказа об уютном ресторане "Aviator" на 52 этаже башни Федерация и "вкусноВолшебном" меню от Дениса Соболева...

Journal information