appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

"Волшебство всегда можно найти в самых удивительных местах."-

- я не помню где я это услышала или прочла, но вот недавно я нашла подтверждение этой фразы на...52 этаже башни "Федерация" в Московском Сити.
ресторанмосква (31 of 42)
Официант тихонько поставил небольшой сундучок на столик у одного из панорамных окон... Разговоры смолкли и все удивленно посмотрели на этот предмет.
ресторанмосква (30 of 42)
Медленно, не торопясь официант начал открывать крышку и тоненькие струйки дыма вырвались из под нее. Что это? - немой вопрос в глазах гостей.
ресторанмосква (29 of 42)
И вот - тайна "Волшебного сундучка" раскрыта, "Дух подземелья" со шлейфом ольхового дыма отпущен на свободу оставив нам коктейль на основе бурбона, ягодной составляющей и чем-то еще, что придает коктейлю особый мягкий вкус...
ресторанмосква (26 of 42)
ресторанмосква (27 of 42)
А к коктейлю я бы порекомендовала "эскимо" из маринованной форели со сливочным кремом и пюре из авокадо...
ресторанмосква2 (66 of 111)
ресторанмосква2 (71 of 111)
И это только начало моего рассказа об уютном ресторане "Aviator" на 52 этаже башни Федерация и "вкусноВолшебном" меню от Дениса Соболева...
ресторанмосква1 (18 of 41)
Tags: Москва, Россия, еда, напитки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…