appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

"Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта" © Барбара Стрейзанд

это волшебно вкусно - от ингредиентов до формы, тающий во рту "Наполеон", необычно приятное "Горелое полено))" и интересный "Меренговый рулет" - поэтому я и начну с этих десертов в "I VAN GOGH" который на Б.Лубянке 13/16
вангог

Воздушный, легкий, тающий во рту "Наполеон", думала не осилю после сытного обеда, но даже и не заметила как на тарелке ничего не осталось)))
ресторанмосква (35 of 42)

"Горелое полено" попробовала всего лишь крохотный кусочек - это что-то тоже легкое, в меру сладкое и вкусное
ресторанмосква (37 of 42)

"Меренговый рулет" - тонкая хрустящая корочка с наружи и нежное суфле внутри - только немножечко, чайная ложечка которую я попробовала - уже вкусно))

ресторанмосква (41 of 42)
А дальше перейдем к основному меню - там оочень много вкусностей)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…