appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

ОДА СУПУ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ...

"...белый гриб (что клад достигнутый!)
Среди дубков пленяет глаз, —
На толстой ножке, пышно-выгнутый,
Блестя, как дымчатый топаз...
Валерий Брюсов
prood (55 of 96)
Как только друзья живущие на даче начинают выкладывать на своих страничках селфи в окружении белых грибов, значит, пора и мчаться за город в лес. Тут самое главное, не упустить время. Белый гриб растёт около недели, и каждые сутки прибавляет в росте по два сантиметра.
prood (54 of 96)
Правда вот за грибами я все больше с фотоаппаратом хожу. А грибы люблю уже в блюдах. И вот несколько дней назад попробовала я в Prood_gastrobar очень вкусный суп из белых грибов. И подача интересная - все ингредиенты суповые находятся в конкильони и подаются в суповой тарелке, бульон подается отдельно и заливается непосредственно перед употреблением)))
prood (51 of 96)
prood (38 of 96)
prood (43 of 96)
Tags: Москва, Россия, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Шеф в ответе - вафельное))

    Клетка-сеточка на поверхности вафельных пластинок – это отнюдь не каприз кондитеров. Просто клеточки-ячейки удерживают начинку, не позволяя ей…

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Шеф в ответе - вафельное))

    Клетка-сеточка на поверхности вафельных пластинок – это отнюдь не каприз кондитеров. Просто клеточки-ячейки удерживают начинку, не позволяя ей…

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…