appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

"Taste Moscow" -вкусный вкус))

taste8
Что получится если соединить в джеме вкусы "из ароматов вишнёвого пирога, заварного крема, ананаса, жареной индейки, ирисок и горячих тостов" - можно попробовать это всё по отдельности переходя от одного прилавка к другому. И причем попробовать столько вкусных и интересных блюд за которыми пришлось ходить бы не толь ко в разные рестораны , но ехать в другие города и даже страны. К сожаленью, как говорят, день рожденья только раз в году и все вкусное быстро заканчивается - всего-то четыре дня проходил в Москве Международный фестиваль "Taste Moscow". Рассказывать много не буду - лучше фото покажу и участников обозначу, некоторых, а то очень много их)
taste3 (9 of 9)
фарух2 (3 of 46)
1. Шеф повар ресторана SalSal из солнечного Ташкента - Фарух Улугжанов и команда московского кафе "Пловчик". Гости попробовали свадебный плов, шурпу и научились готовить "Манты с лососем" во время мастер-класса.
taste2019 (16 of 79)
taste2019 (3 of 79)
taste2019 (5 of 79)
2. Фрукты Моря и су-шеф PaPaella cafe готовили большую, вкусную паэлью с морепродуктами, жарили креветки и рыбу на гриле
taste4 (48 of 64)
taste4 (25 of 64)
taste3 (3 of 9)
3. Грили Weber вместе с известными ресторанными шефами проводили мастер-классы по приготовлению мяса ребрышек и стейков в фирменных грилях.
taste6 (8 of 58)
taste6 (4 of 58)
4. Кафе "Траппист" с потрясающими картофельными вафлями и сидром


5. Stories Restaurant устраивали вкусные огненные рапан-шоу
taste6 (49 of 58)
taste6 (55 of 58)
6. Сердекс - паста, мясо, морепродукты ...
taste6 (29 of 58)
taste2019 (54 of 79)
7. Французские сыры от сыроварни "Grand Laitier", колбасы от "Baudcisson" и натуральные паштеты для гурманов "Le Pere Nagy"





А еще участники из Азербайджана, Армении, Грузии.
фарух2 (36 of 46)
Мастер классы шли в любую погоду - звездные участники и любознательные зрители...Об одном я рассказывала - шеф-повар московского ресторана MOLON LAVE - Valerios Aslanidis приготовил греческое блюдо клефтико (ягнёнок с овощами и сыром), а шеф ташкентского ресторана SalSal Фарух Улугжанов - вкуснейшие хинкали с семгой и красной икрой.
taste4 (50 of 64)
taste4 (54 of 64)
taste6 (25 of 58)
taste6 (27 of 58)
taste6 (33 of 58)
taste6 (36 of 58)
taste2019 (39 of 79)
taste2019 (51 of 79)
Всех мероприятий и не перечислить. А организаторам Московского Фестиваля Наринэ Багманян и Asti Group огромное спасибо за вкусные, яркие и веселые дни...
Tags: Москва, Россия, еда, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Фобия" с Фо Бо и другими вкусностями..)

    Некогда шумный и многолюдный Центральный рынок встретил неожиданным спокойствием и обеденной "насыщенностью" )). Столько предложений - глаза…

  • Banh Mi Vietnam- хруст французской булки...))

    “15 лучших уличных продуктов питания в мире” - есть такой список, и вот не так давно, появился там вьетнамский сэндвич Banh Mi Vietnam. Сэндвич…

  • "Фобия"

    🥣Классический с двумя видами говядины 🥣Северный стиль с говядиной 🥣Красный с тушеной говядиной 🥣С козленком 🥣С цыпленком 🥣С говяжьими фрикадельками…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments