
Бренд грузинских вин "Шато Мухрани" - участники фестиваля. Ох эти грузинские шато, была в нескольких и рассказывала даже)



А теперь по площадкам

Площадки фестиваля - АКАДЕМИЯ ПИЦЦЫ (о которой я рассказывала) – Пицца наверно самое популярное блюдо во всём мире, и поэтому мастерство в приготовлении пиццы становится для шеф-повара важным показателем его профессионализма. На площадке провели отборочный этап Чемпионата России по пицце в центральном федеральном округе.

ШЕФ.TALKS, ШЕФ.БИЗНЕС – Главная сцена. Главные герои российской и зарубежной гастрономии.

ГАСТРОЛАБ – те, кто уже успешен на своей кухне, научился работать с поставщиками, наладил систему контроля и учёта и делает своё дело великолепно. Шеф-повара рассказывают каким оборудованием оснащены их кухни, как они формирует фонд оплаты труда, как им из года в год удаётся придумывать новое меню, иногда не для одного проекта. Каждый выберет для себя свой рецепт и презентацию от шефа-эксперта.



ШЕФ.ОГОНЬ – профессионалы, специалисты по приготовлению блюд на огне. ШЕФ.SKILLS, ШЕФ.ПОДАЧА...

И конечно посуда




Мероприятие,кстати, интересно не только профессионалам. Можно узнать о заведениях, продуктах, технике и конечно, попробовать новые блюда...








Journal information