appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Теле-backstage

Современную жизнь человечества без телевидения представить себе нельзя. Понятное дело, что есть Интернет, который более оперативно реагирует на события. Но до сих пор большинство людей на всём земном шаре все таки предпочитают узнавать новости из теленовостей, а не из интернет-блогов...
гульнара (21 of 54)
А уж индустрия моды без красивой картинки на большом экране просто жить не может) И не только мода - кулинария, спорт, хобби.
гульнара (37 of 54)
Обо всем об этом и не только снимается много передач и программ. На одну из таких мы и попали, во время нашего путешествия в Азербайджан на "AZERBAIJAN FASHION WEEK". Пригласила нас туда руководитель Центра азербайджанской национальной одежды и Дома моды Гюльнара Халилова, ведь речь в той передачи шла о моде..
гульнара (22 of 54)
гульнара (25 of 54)
"Gun Basladi" - как утренние женские передачи в России)))
гульнара (45 of 54)
Не только говорили о моде, пели, готовили салат))
гульнара (16 of 54)
гульнара (32 of 54)
И вновь хочу сказать о самообладании Фатимы) В этот день мы отправились на смотровую площадку и хотели прогуляться по городу и звонок застал всю нашу компанию на фуникулере. Пришлось идти и... в камеру) о как))
гульнара (20 of 54)
гульнара (46 of 54)
Ну а у меня - backstage, впрочем как всегда))- мое любимое занятие))

гульнара (54 of 54)

гульнара (17 of 54)
Tags: Азербайджан, мода, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Азербайджан” Tag

  • "Цигель-цигель, ай-лю-лю"

    — Подскажите, как пройти к «Цигель-цигель, ай-лю-лю» и «Черт побери! Шьёрт побьери?» - эти вопросы довольно часто можно услышать на улицах Баку.))…

  • Ковер. Вышивка. Плакат

    В Москве сегодня открылась интересная выставка. (мобильный репортаж) Государственный музей Востока совместно с Азербайджанским национальным…

  • Резиденция "Нефтяного клуба"

    Легендарный Альфред Нобель - изобретатель динамита, разработчик торпед и основатель собственной именной премии, приехав однажды в Баку за "…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments