appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Танец по эмали

ларисамахова (13 of 35)
эти украшения сохранят блеск, цвет, прозрачность красок, делая изображение и живым, и воздушным; на них не действуют ни свет, ни перепады температуры, ни влажность и загрязнение воздуха.
ларисамахова (5 of 35)
В работах есть и абстракционизм и модерн, есть Шагал, Климт и Пикассо, есть танец - живой, яркий, в чем-то необычный, а самое главное, есть свой неповторимый, авторский стиль - изысканный и элегантный
ларисамахова (17 of 35)

Такими я увидела произведения эмальерного искусства, ювелирные эмалевые изделия и эмали-панно художника-дизайнера, члена Московского Союза художников Ларисы Маховой на выставке Арт Апрель в Гостином дворе
Лариса Махова участник многих международных выставок , а сейчас, некоторые работы мастера хранятся в коллекции отдела металла Исторического музея г. Москвы....Лучше чем Мастер, никто о себе не расскажет - Лариса пишет прекрасные стихи, послушайте ( видео в ФБ)...
ларисамахова (6 of 35)

ларисамахова (11 of 35)

ларисамахова (19 of 35)

ларисамахова (21 of 35)

ларисамахова (22 of 35)

ларисамахова (25 of 35)

ларисамахова (26 of 35)

ларисамахова (28 of 35)

ларисамахова (29 of 35)

ларисамахова (30 of 35)

ларисамахова (31 of 35)

ларисамахова (32 of 35)

ларисамахова (33 of 35)

ларисамахова (34 of 35)

ларисамахова (35 of 35)

ларисамахова (4 of 35)
Tags: Москва, Россия, выставки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • #frenchdesigndays

    Сейчас в Посольстве Франции в Москве проходят "Дни французского дизайна", это одно из мероприятий в рамках проекта Design Moskva. В выставке…

  • Мягкий свет большой люстры

    Сиянье люстр и зыбь зеркал Слились в один мираж хрустальный — И веет, веет ветер бальный Теплом душистых опахал... Иван Бунин Он действительно…

  • "Ювелирная работа" в музее Махачкалы

    Ювелирное искусство – один из древних дагестанских промыслов, которыми славились Кубачи, Кумух, Гоцатль и другие аулы Дагестана. Во время нашего…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments