appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

QUILTFEST 2019

quilt2
Я очень люблю этот яркий весенний фестиваль, который уже не первый год проходит в Москве в Даниловский Event Hall на Тульской. Для меня это фестиваль Ксении Дмитриевой))) - как добрый ангел заботиться она о показах, дефиле, участниках, и презентует новые коллекции
quiltfest1 (10 of 13)
Организован Фестиваль"первым и единственном в России журналом по лоскутному шитью, который издается более 17 лет" - «Чудесные Мгновения. Лоскутное шитье» ИД «Астрея».
quiltfest (17 of 39)

quiltfest (12 of 39)

quiltfest (14 of 39)

quiltfest (15 of 39)

quiltfest (16 of 39)

quiltfest (21 of 39)
География участников - впечатляет. Мастера из Израиля, Германии, Австрии, Австралии, США, а в этом году который объявлен годом Японии в России, большое количество японских участников. О нескольких персональных выставках в рамках фестиваля я расскажу отдельно.
quiltfest (24 of 39)

quiltfest (25 of 39)

quiltfest (37 of 39)

quiltfest (38 of 39)
Quilt Fest это еще и много различных конкурсов, на одном я побывала вчера - вышивка в одежде, о нем тоже рассказ отдельный.
quilt1
А если конкурсы, то и призы "самые современные, компьютеризированные швейные машины, наборы ниток, тканей и инструменты для пэчворка от ведущих мировых компаний-производителей" - информация с сайта фестиваля.
quiltfest (30 of 39)

quiltfest (31 of 39)

quiltfest (36 of 39)

шумова (7 of 9)
А еще красивая необычная коллекция одежды от Таши Шумовой и Елены Ивановой,Виктория Тучинская -невероятные мини квилты, красивые кожаные аксессуары от Ингер.Кожемяка, пару лет назад я купила себе такой домик-украшение, поменьше только, и много много других ярких, самобытных мастеров.
quiltfest (34 of 39)

quiltfest (35 of 39)
Открылся Фестиваль шикарным шляпным дефиле от Лидии Бондаревой - красивые, элегантные и очень женственные шляпки...)))
quilt
Фестиваль продолжается, последний день 14 апреля - можно успеть.
Tags: Москва, Россия, выставки, мода, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Quilt Fest 2020

    "Одеяло теплым облаком укутывало меня. Каждый его квадрат был словно страницей занимательной книги. Вот какой-то кораблик в волнах, вот яркий…

  • Маска как произведение искусства

    "Маска я вас знаю" - фразу эту приписывают Лермонтову, якобы из "Маскарада" , но насколько я знаю, этой фразы там нет. А вот в современном…

  • Москва открывается книгой...

    "Вся жизнь человечества последовательно оседала в книге: племена, люди, государства исчезали, а книга оставалась." А. Герцен... Вот и Москва…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments