appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Human Wear/«Человеческая О!дежда»

26 февраля в Ташкенте цветет миндаль, урюк и крокусы, и не удивительно, что на подиум выходят модели в прекрасных летних нарядах.
миндаль1 (37 of 114)
В рамках проекта "Uzbekipaksanoat uyushmasi" состоялось чествование ведущих производителей Ферганской долины и известных дизайнеров республики, выставки картин и ручных работ «Великий шелковый путь», концерт и конечно модное дефиле, одежда была создана преимущественно из узбекских тканей...
миндаль1 (62 of 114)
Показ от галереи "Human House", об этом Культурном центре в Ташкенте я уже рассказывала, там не только одежда, но и прекрасные мастер-классы. Сейчас - дефиле - коллекция от Human Wear/«Человеческая О!дежда»
миндаль1 (61 of 114)
"Основная отличительная концепция коллекций галереи «Человеческая О!дежда» – это авторский подход к современной одежде и аксессуарам с элементами традиционного узбекского костюма. Все коллекции изготовлены из шелка и хлопка ручного ткачества небольшими партиями, поэтому коллекции являются эксклюзивными.
миндаль1 (35 of 114)

миндаль1 (39 of 114)

миндаль1 (40 of 114)
Коллекции бренда «Человеческая О!дежда» наполнены традициями и характерами людей, которые живут на Шелковом Пути многие тысячи лет. В каждой вещи из коллекций галереи «Человеческая О!дежда» присутствует так называемый «человеческий фактор», и он сразу же отличает вещь от той, которая производится на фабрике. Коллекции при этом продаются по доступным ценам.
миндаль1 (41 of 114)

миндаль1 (42 of 114)

миндаль1 (44 of 114)

миндаль1 (45 of 114)
Одежда и аксессуары галереи «Человеческая О!дежда» изготовлены для людей, покупающих уникальную одежду, которая представляет собой ценность на многие годы. Продукция галереи «Человеческая О!дежда» отвечает требованию покупателей на получение качественной эксклюзивной одежды из шелка и хлопка ручной работы, где за каждой вещью стоит история ее создания, как самостоятельного произведения искусства." - Лола Сайфи - хозяйка Культурного центра и галереи "Human House", Ташкент
миндаль1 (48 of 114)

миндаль1 (51 of 114)

миндаль1 (52 of 114)

миндаль1 (53 of 114)

миндаль1 (56 of 114)

миндаль1 (59 of 114)
Директор Fashion проекта: Анна Мартиросян, Постановщик дефиле:Дарья Матвеева
миндаль1 (33 of 114)
Tags: Узбекистан, мода, путешествия, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Узбекистан” Tag

  • Наташахон и чимилдик - Кимрские встречи..

    Красивое покрывало с таким лёгким названием "чимилдик", выполнено в технике "курок". Жених и невеста заходят за чимилдик как в шатер после…

  • Шёлковый путь...

    "Он привязал шар верёвкой к ореховому кусту, чтобы не унесло ветром, после чего поделил малышей на два отряда. Одному отряду он велел собирать…

  • Город шепчет

    Это вовсе не ветер шелестит листвой, а Город шепчет, вспоминая о своём прошлом либо делясь своим мыслями о настоящем… Как величественно и…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments