appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Смотри, на блюде расписном. Как галантир, застыло время. Н. Аришина "Новосолье"

Но галантир этот самый или галантин - как его еще называют, на долго на блюде не задерживается...
утка (23 of 27)
Как легко и быстро оно исчезает со стола, так и сложно его готовить, как я прочла в литературе. Со своим режимом жизни я за это не возьмусь, но на праздничный стол хочется очень вкусненького.
утка (3 of 27)
И вот - Екатерина). О ее рийетах и кимчи я уже писала, а теперь вот эта вкусная красота...Очень, очень вкусная...
утка (15 of 27)
Галантин из утки - разогрели в духовке и..вуаля)
утка (18 of 27)
Кстати, рецепт "Галантин из пулярки или каплуна" есть и в "Большом кулинарном словаре" А.Дюма
Tags: еда, кулинария, мясо, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ГУМ ралли

    "День был весенний (осенний))) , Солнечный, Ясный. Мчались машины По площади Красной. Мчались машины, Где надо — гудели, В каждой из них Пассажиры…

  • Селёдка в ляпуне

    "Мишка. Говорил, лучше селедку взять — селедка никогда не обманет." Андреев Л. Н., "Дни нашей жизни" Вот уж точно - не обманет, блюда из неё…

  • "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде

    Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments