appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Чай — это огромный мир, помещенный в маленькую чашку...

А если это счастье еще необычно вкусное...гречневое...)))
чай (12 of 12)
для производства гречишного чая используется особый сорт гречки – татарская. Есть несколько мнений о том, где впервые начали выращивать гречку. Одни ученые считают ее родиной Северную Индию. Там ее называют «черный рис». Особенно популярной эта крупа стала в непростые времена татарского нашествия. Возможно, поэтому ее и стали называть татарской. По мнению других ученых, ее впервые стали выращивать в Греции, при монастырях...
чай (9 of 12)
Больше ничего не знаю, информации в интернете много, но правильна ли она...
чай (7 of 12)
Только хочу сказать - чай вкусный, пить можно совершенно без сахара даже сладкоежкам.
чай (4 of 12)
Попробовала я этот чай во время Бранча в ресторане "Фаренгейт"- по выходным с 12 до 19...
Tags: Москва, Россия, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Крапивное

    "...У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!»... " Сергей Есенин, «С добрым утром!»…

  • Бок чой - Пак-Чой

    "...Началось с того, что Марфа Захаровна, непревзойдённая специалистка варить капусту, подала на стол нечто... "))) А. Р. Беляев «Подводные…

  • Ляваш +)

    Касимовские ляваши - жареные пирожки с изюмом... "Разгадку названия этого десерта следует, наверно, искать у Даля. Итак по Далю:…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Крапивное

    "...У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!»... " Сергей Есенин, «С добрым утром!»…

  • Бок чой - Пак-Чой

    "...Началось с того, что Марфа Захаровна, непревзойдённая специалистка варить капусту, подала на стол нечто... "))) А. Р. Беляев «Подводные…

  • Ляваш +)

    Касимовские ляваши - жареные пирожки с изюмом... "Разгадку названия этого десерта следует, наверно, искать у Даля. Итак по Далю:…