
на поздний завтрак, особенно в холода, хочется чего-то «эдакого» - простого, но изысканного, легкого, но сытного. В ресторане "Фаренгейт" с 12 до 19 часов подают Бранч, в меню 11 блюд, а в последние выходные месяца бранчи - трюфельные..."Помимо блюд, куда уже предусмотрительно добавлен волшебный гриб, можно выбрать любое предложение из бранч-меню и дополнить его тем количеством трюфеля, которое кажется уместным именно вам."- написано на сайте. Зная как вкусно готовят в ресторане, глаза просто разбегаются..и не только у меня - столики были заняты все, и большинство, по моему был бранч... Начнем?)) - Яйца Бенедикт. Мягкие, воздушные картофельные оладьи, красная рыба, нежное яйцо пашот и гуакамоле - что может быть лучше? Я где-то читала, что яйца Бенедикт с лососем называются Яйца Хемингуэй, а уж он-то знал толк в еде...))

Изящная корюшка, вкусная и нежная с картофелем и трюфельный тар-тар. Салат с хурмой и страчателлой - молодым сыром с нежной сливочной консистенцией...

и, кстати, черный трюфель во время бранча предлагается по себестоимости – 60 рублей за 1 грамм...Все блюда можно заказать по отдельности или сетом без ограничений за 1800 рублей.
Сегодня еще можно успеть...Продолжение следует
Journal information