appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Трюфельный бранч «Фаренгейт»

фаренгейт (1 of 13)
на поздний завтрак, особенно в холода, хочется чего-то «эдакого» - простого, но изысканного, легкого, но сытного. В ресторане "Фаренгейт" с 12 до 19 часов подают Бранч, в меню 11 блюд, а в последние выходные месяца бранчи - трюфельные..."Помимо блюд, куда уже предусмотрительно добавлен волшебный гриб, можно выбрать любое предложение из бранч-меню и дополнить его тем количеством трюфеля, которое кажется уместным именно вам."- написано на сайте. Зная как вкусно готовят в ресторане, глаза просто разбегаются..и не только у меня - столики были заняты все, и большинство, по моему был бранч... Начнем?)) - Яйца Бенедикт. Мягкие, воздушные картофельные оладьи, красная рыба, нежное яйцо пашот и гуакамоле - что может быть лучше? Я где-то читала, что яйца Бенедикт с лососем называются Яйца Хемингуэй, а уж он-то знал толк в еде...))
7
Изящная корюшка, вкусная и нежная с картофелем и трюфельный тар-тар. Салат с хурмой и страчателлой - молодым сыром с нежной сливочной консистенцией...
8
и, кстати, черный трюфель во время бранча предлагается по себестоимости – 60 рублей за 1 грамм...Все блюда можно заказать по отдельности или сетом без ограничений за 1800 рублей.
Сегодня еще можно успеть...Продолжение следует
Tags: Москва, Россия, еда, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…