appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Рыбный день нового года+

3
Предлагаю вам, друзья мои в первый рыбный день нового года зайти в мой любимый Ташкентский ресторан SalSal и отведать вкуснейших рыбных блюд приготовленных из местной, узбекской рыбы...
salsal (38 of 44)
Начнем с Судака с пюре и соусом...
salsal (1 of 44)

salsal (23 of 44)

salsal (26 of 44)

salsal (30 of 44)
Рыба отваривается, укладывается на нежнейшее пюре и украшается
salsal (35 of 44)
Дальше - форель с белым соусом
salsal (10 of 44)

salsal (24 of 44)

salsal (44 of 44)
Форель жарится на гриле, соус на сливках, овощи - все сервируется...
salsal (15 of 44)

salsal (19 of 44)

salsal (22 of 44)

Но в Узбекистане без мяса никак(( Поэтому предлагаю шурпу и шашлык - кто рыбу не ест...А вот откуда в Узбекистане рыба и икра местная я расскажу дальше...
Tags: Узбекистан, еда, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • Poke

    Поке, как я где-то прочла," пролетарская еда гавайских рыболовов, главное блюдо 2017 года в мире." В основе поке, что переводится как «резать», лежит…

  • Ожидание и....реальность, превзошедшая все ожидания...)))

    Не так давно на Москворецком рынке в Москве открылся "Tsukiji sushi&grill" где шеф Игорь Ким, продолжая традиции "Ryba Sushi & Oysters", где…

  • Блюдо о море...

    Блюдо о котором я сейчас расскажу не просто еда, а праздник желудка и именины для взыскательного, понимающего кулинарные секреты сердца Скажете,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments