appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Рыбный день нового года+

3
Предлагаю вам, друзья мои в первый рыбный день нового года зайти в мой любимый Ташкентский ресторан SalSal и отведать вкуснейших рыбных блюд приготовленных из местной, узбекской рыбы...
salsal (38 of 44)
Начнем с Судака с пюре и соусом...
salsal (1 of 44)

salsal (23 of 44)

salsal (26 of 44)

salsal (30 of 44)
Рыба отваривается, укладывается на нежнейшее пюре и украшается
salsal (35 of 44)
Дальше - форель с белым соусом
salsal (10 of 44)

salsal (24 of 44)

salsal (44 of 44)
Форель жарится на гриле, соус на сливках, овощи - все сервируется...
salsal (15 of 44)

salsal (19 of 44)

salsal (22 of 44)

Но в Узбекистане без мяса никак(( Поэтому предлагаю шурпу и шашлык - кто рыбу не ест...А вот откуда в Узбекистане рыба и икра местная я расскажу дальше...
Tags: Узбекистан, еда, рыба, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рыба” Tag

  • "Игристый" сет

    Гастрономический фестиваль в Москве продолжается до конца месяца, еще можно успеть попробовать необычные, вкусные блюда от известных рестораторов.…

  • Тарама

    В начале я увидела в меню название - уже интересно), потом принесли блюдо - красиво), а когда попробовала - поняла что это очень мое блюдо -…

  • "Обед, смею вам напомнить, – важнейшее кулинарное событие дня!"

    писала в одном из своих романов Агата Кристи. Многие писатели довольно детально описывают такое "главное событие")) Сначала подробно описывалось…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments