appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

ЩЕКИ И КОНФИ

3
Страничку Ферма и Гастрономия "Вольный выгул" на ФБ я читаю уже давно, а вот заказать все как-то не получалось, но тут...
"...утиное конфи,которое гастроном ДуДУ Андрей Куспиц (Andrei Kouspits) готовит по рецепту великого Бокюза. Приготовлению предшествует небольшая засолка в крупной соли,на которой особенно настаивал мэтр. Мы ограничиваемся сутками,взамен рекомендованных двух. Ножки тушатся без трав и ароматических добавок,являя на выходе совершенный аромат и вкус утки.Перед употреблением утиные конечности,как и положено,рекомендуется быстро обжарить на сильном огне для образования корочки-можно просто погреть. А соус использовать для подачи/приготовления гарнира..." -прочитав это, как же я могла мимо пройти, правильно - никак.
еда2 (10 of 11)
А чтоб конфи ( в смысле окорочкам) не скучно было, заказала я еще и баночку щек ("предварительно обжаренные в оливковом масле говяжьи щеки долго тушатся в красном сладком вине с добавлением пассерованного лука, тимьяна, розмарина, соли и черного перца". - с сайта)
еда (21 of 22)
Забрала в магазине на Полянке, там же и сыр купила заодно. Конфи подавала с салатом из овощей, щеки с пюре - сфотографировать не успела, исчезло....)))
ПыСы. Хотела заказать конфи, а написано нет в наличии...эх(((
Tags: еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments