
Страничку Ферма и Гастрономия "Вольный выгул" на ФБ я читаю уже давно, а вот заказать все как-то не получалось, но тут...
"...утиное конфи,которое гастроном ДуДУ Андрей Куспиц (Andrei Kouspits) готовит по рецепту великого Бокюза. Приготовлению предшествует небольшая засолка в крупной соли,на которой особенно настаивал мэтр. Мы ограничиваемся сутками,взамен рекомендованных двух. Ножки тушатся без трав и ароматических добавок,являя на выходе совершенный аромат и вкус утки.Перед употреблением утиные конечности,как и положено,рекомендуется быстро обжарить на сильном огне для образования корочки-можно просто погреть. А соус использовать для подачи/приготовления гарнира..." -прочитав это, как же я могла мимо пройти, правильно - никак.

А чтоб конфи ( в смысле окорочкам) не скучно было, заказала я еще и баночку щек ("предварительно обжаренные в оливковом масле говяжьи щеки долго тушатся в красном сладком вине с добавлением пассерованного лука, тимьяна, розмарина, соли и черного перца". - с сайта)

Забрала в магазине на Полянке, там же и сыр купила заодно. Конфи подавала с салатом из овощей, щеки с пюре - сфотографировать не успела, исчезло....)))
ПыСы. Хотела заказать конфи, а написано нет в наличии...эх(((
Journal information