appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Встретили...

Кто пришёл?
Что принёс?
Знаем мы:
Дед Мороз...
Елена Благинина
дедморозколоменское (2 of 55)
В Москву пришла зима - со снегом, льдом и наступающими праздниками. А зима пришла - так и Дед Мороз с ней. В царские хоромы Коломенские пожаловал дедушка и рассказал - как праздники праздновать будем...
дедморозколоменское (8 of 55)
Привез дедушку красавец Бублик, в расписных санях
дедморозколоменское (10 of 55)

дедморозколоменское (11 of 55)

дедморозколоменское (12 of 55)

А встречали его - Варвара-краса, детвора, журналисты и блогеры.
дедморозколоменское (14 of 55)

дедморозколоменское (18 of 55)
Дед Мороз рассказал о новых выставках, активном отдыхе и, конечно, новогодних представлениях для детей, а также рождественских сюрпризах для взрослых.
дедморозколоменское (29 of 55)

дедморозколоменское (37 of 55)

дедморозколоменское (43 of 55)
"22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 декабря 2018 года; 2, 3 января 2019 года в Коломенском пройдут традиционные «елки» в виде интерактивного представления «Заклинание старого зеркала» во Дворце царя Алексея Михайловича. Здесь же во дворце уже сегодня можно посетить новые выставки «Валенки. От царских дворцов до модных подиумов», «Свет в оконце», «Театр в советском фарфоре».





Специально для детей в музее в эти дни стартуют сезонные интерактивные программы: «Рождество в Коломенском», «Зима за морозы, а мужик за праздники», «Рождество в царском дворце». Они включают в себя не только содержательные экскурсии, весёлые интерактивные представления, но и редкие для Москвы катания на конных санных повозках. В период праздничных святочных гуляний юные гости музея-заповедника могут стать участниками программ «Святки в Коломенском» и «Коляда в Коломенском».
дедморозколоменское (48 of 55)
В дни зимних школьных каникул музей ждет участников Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы». В Коломенском во Дворце царя Алексея Михайловича им будет интересно посетить музейное занятие «Не всё то золото, что блестит». 3 и 7 января в 15:00 ждем всех желающих на мастер-класс «Чудо-войлок», который состоится во Дворце царя Алексея Михайловича в Тереме старших царевен. Такой мастер-класс будет приятным дополнением к посещению выставки «Валенки. От царских дворцов до модных подиумов». Любителям рукоделья, несомненно, понравится мастер-класс «Куда иголка, туда и нитка» 4 января в 15:00. Новогодний сувенир «Птица-пава» украсит елку и станет незабываемым подарком, созданным своими руками.
дедморозколоменское (28 of 55)
Взрослым музей предлагает окунуться в атмосферу праздника на V зимнем джазовом фестивале «Jazz-январь в Коломенском», который пройдет с 4 по 7 января в Театральной хоромине дворца царя Алексея Михайловича. В этом году среди участников популярного новогоднего фестиваля – «Moscow Ragtime Band», Юлиана Рогачева & квартет Алексея Чернакова, Квинтет Анастасии Лютовой и группа «Elena et les garcons».
дедморозколоменское (28 of 55)
В Коломенском будет открыт каток на Ярмарочной площади (3000 кв. м) с натуральным льдом, тёплой раздевалкой, камерами хранения и пунктом проката, где можно взять коньки, защитный инвентарь, лыжи, а отдохнуть в теплом кафе под приятную музыку.
дедморозколоменское (50 of 55)
Для любителей катания с гор будет организован парк тюбингов (санок-ватрушек). Будут оборудованы два безопасных склона с несколькими спусками. На маршрут другого аттракциона «Банан» выйдут надувные сани с 6-ю посадочными местами. Также готовятся к прокладке ставшие уже традиционными две лыжные трассы: длиной 5 км и 3 км." - пр материалам пресс-службы
Дополнительная информация на Сайте
Tags: Коломенское, Москва, Россия, праздник, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Коломенское” Tag

  • Варвара-краса, огромные глаза...

    видели такую?)) вчера красавица-Варвара помогала встречать Деда Мороза, в Коломенском Птицы семейства совообразных имеют особенное устройство…

  • Свет в оконце....

    "Пламя упавшей лампы мгновенно превращается в светозарную девушку несравненной красоты под сверкающим прозрачным покрывалом. Это Душа Света". Морис…

  • "Театр в советском фарфоре" - картинки с выставки

    "...мягкая яйцеобразная форма чашки и расцветка фарфора. Удивительные тона! Я вижу блягиль, медянку, яpь и бокан винецейский. Мне приятно держать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments