appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

"Погнали"

мультики (47 of 52)
"...Закат и вправду потрясный. Над холмами у нас за спиной. Его алые отблески как бы мчатся за нами следом. Она обращает мое внимание на Отца небесного. Алые, розовые и зеленые сгустки света - как мозаика с вкраплениями бриллиантовых искр, как сияющий гобелен в шахматную клетку, развернутый на все небо, но постепенно его краски тускнеют в сумраке. Облака - золоченые гончие с красной пастью в погоне за кроликом с динамитной сигарой во рту. На горящих боках у гончих выбриты письмена. Я даже различаю слова. "Заберешь пончик и ни слезинки не скроешь". Какой еще пончик?! При чем тут пончик?! И точно ли "ни слезинки"? Может быть, "ни кровинки"? Или "ни травинки"? Гигантский клетчатый плед, растянутый на столбах, расползается прямо на глазах..."
Ричард Хелл "Погнали"
мультики (48 of 52)
Tags: ВДНХ, Москва, Россия, закат, фото
Subscribe

Posts from This Journal “закат” Tag

  • "Макаров хутор"

    "Там же у меня на хуторе пятнадцать десятин луга как на ладони: у какого окна ни станьте, отовсюду увидите косарей." Чехов А. П., "Именины"…

  • "Грозные" закаты

    Пока небеса пели колыбельную солнцу, пеленая его в красный бархат заката, жизнь в городе постепенно замирала. День уходил прочь, широкой поступью…

  • Московские закаты

    "... к горизонту: там занавес красный сквозит беззакатностью вечного дня. Скорей к горизонту! Там занавес красный весь соткан из грез и огня..."…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments