appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Шоу пошло не так"

16
"...Жизнь коротка, как пьесы читка,
Но если веришь, будешь жить,
Театр — сладкая попытка
Вернуться, что то изменить..."
Валентин Гафт "Театр"
шоу (41 of 41)
....изменить..., а если "Шоу пошло не так"...Ответы актрисы подаются до того, как задается вопрос, или актеры вдруг "берут" кого-то из зрителей на сцену, причем для других участников труппы это становится полной неожиданностью, "закольцованная" сцена, когда действие повторяется и повторяется в нарастающем темпе и только в результате этого наступает вроде бы развязка, но...на генеральной репетиции мы так и не узнали, чем все закончилось.
шоу (2 of 41)

шоу (17 of 41)
Показали всего три небольших куска пьесы, а в результате режиссерских правок эти отрывки "шли не так" несколько раз...Английский юмор вписывался в российскую сцену не везде с юмором, но как сказал британский режиссер Шон Тернер, и я с ним в данном случае полностью согласна, нужно показать зрителю и посмотреть на реакцию, только тогда можно вносить или не вносить корректировки...
шоу (6 of 41)

шоу (18 of 41)

шоу (19 of 41)
Как сказано в пресс-релизе - "Спектакль покорил зрителей 20 стран мира всех континентов, кроме Антарктиды, а оригинальная постановка, идущая в Лондоне и Нью-Йорке, получила самые престижные театральные награды – Премию Лоуренса Оливье и «Тони». Журналист The Daily Mail описал комедию так: «Яркая, жизнерадостная, необычная и, самое главное, сумасшедше смешная!»"
" «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК» британских авторов Генри Льюиса, Джонатана Сэйера и Генри Шилдса, по утверждению критиков Бродвея и Вест-Энда, это едва ли не самая смешная комедия в истории мирового театра. Оригинальная постановка, впервые показанная лондонским Mischief Theatre в 2013 году, бьет рекорды популярности в обеих театральных столицах мира"...Но в России свой зритель и язык другой, так что...
шоу (20 of 41)

шоу (24 of 41)

шоу (21 of 41)

шоу (28 of 41)

В российской постановке заняты актеры драматических театров Москвы (МХТ им. Чехова, Театр Наций, Театр им. Вахтангова, «Ленком», «Сатирикон»), а также артисты московских мюзиклов. Среди них – Анастасия Стоцкая (мюзиклы ZORRO, CHICAGO, «Поющие под дождем»), Алексей Секирин (сериал «Счастливы вместе»), Сергей Епишев (сериал «Кухня»), Галина Безрук (мюзикл «Привидение»).
шоу (31 of 41)

шоу (23 of 41)
Посмотреть Шоу полностью думаю стоит, ведь отзывы о премьерах в мировых театральных столицах бьют рекорды....)
шоу (32 of 41)
"...Но мир — не плод воображенья,
Здесь есть земные плоть и кровь,
Здесь гений есть и преступленье,
Злодейство есть и есть любовь..."
В.Гафт
За приглашение спасибо сообществу Москва-люблю. Допольнительную информацию о спектакле, анонсы можно узнать на страничках в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграмме и на Youtube
Tags: Москва, Россия, театр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “театр” Tag

  • Историко-этнографический театр в Москве

    один из моих любимейших театров - постановки, костюмы - и детворе и взрослым нравятся очень. Афиша на декабрь 2018 Спектакли для взрослых -6 чт…

  • "Капитанская дочка" у "Никитских ворот"

    "...«Эту книгу я прочитал раз пятьдесят от корки до корки и, наверное, раз сто по отдельным главам. Ибо решился на попытку книжное чудо превратить…

  • Кукольные гости

    Вот вот уже прямо сейчас эти сказочные птицы унесут на своих ярких крыльях занавес и мы с вами окажемся...в детстве...Да, вот именно так - театр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments