appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

О шляпке "ПРО ЛЮБОВЬ"

олюбви1 (3 of 18)

"...боюсь, Вы промокли вчера вечером, поскольку, как только дверь моего дома закрылась за Вами, пошел дождь. Я пользуюсь случаем вернуть Вашу шляпку и выразить надежду на то, что сегодня утром с Вами все в порядке и Вы не простудились.
олюбви (15 of 18)
Я попробовал поговорить с вашей Шляпкой. Спросил ее, сколько нежных взглядов, направленных ниже ее полей, видела она; сколько нежных слов слышала она рядом с собой; сколько раз ее подбрасывали в воздух в минуты восторга и триумфа. И случалось ли ей (а если случалось, то когда) трепетать от чувств, которые переполняли ее хозяйку. Но она доказала, что умеет хранить тайны, и не ответила ни на один из моих вопросов. Мне оставалось только попытаться застать ее врасплох, произнося различные имена одно за другим. Довольно долго она оставалась невозмутимой, но вдруг, услышав одно имя, определенно вздрогнула и ленточки ее затрепетали!
олюбви (16 of 18)
Я пожелал ей всего хорошего. Надеюсь, что она никогда не покроет заболевшую голову, и глаза, которые она защищает от солнечных лучей, никогда не узнают слез, но только радость и любовь.

Дорогая Жозефина, с наилучшими пожеланиями,
Ваш Даниель Вебстер
олюбви (11 of 18)

олюбви (13 of 18)

олюбви (2 of 18)

олюбви (4 of 18)

олюбви (5 of 18)

олюбви (9 of 18)

олюбви (18 of 18)

"Письмо прочли" шляпки из коллекции Лидии Бондаревой и Марии Овсянниковой на выставке Chapeau 2018 в Москве...)
Tags: Москва, Россия, выставки, мода, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • "Гейши: тайный язык кимоно" - картинки с выставки

    Осенними полями я бродил, Стал влажен от росы Шелк белых рукавов, И ныне рукава промокшие мои Благоухают ароматами цветов! (Отикоти Мицунэ, пер. В.…

  • Шерстяная нежность...)

    "... подле него пряла на самопрялке козий пух Арина Васильевна и старательно выводила тонкие длинные нити, потому что затеяла выткать из них…

  • "Легенда о птицах"

    ".. Увидишь ты гору главою до туч, Там - птицу, чей облик суров и могуч. Симургом зовут его; полного сил, Его я с крылатой горой бы сравнил...."…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments