appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

...Что за прелесть...

Что за прелесть этот пончик! Его вид, да и название, кажутся очень вкусными: тающими во рту и обволакивающими сладостью сахарной пудры. Практически все страны мира готовят этот десерт, внося в рецептуру изготовления свои оригинальные нюансы.
пончики (9 of 11)
Про эти пончики в Тбилиси знает каждый. Их готовят после заказа, вкусные, свежие и большие, с кремом - заварным....За этими пончиками нужно обязательно подняться на гору Мтацминда...ну и бонусом - прекрасный вид на город...
пончики (6 of 11)
"Пончиковед")) который готовит эти деликатесы в Тбилиси сейчас в Москве и насладиться этим вкусным, большим, кремовым можно в Megobari на ул. Маросейка 15...
пончики (11 of 11)
О кофе там- же я уже рассказывала, теперь переходим к основному меню...

пончики (8 of 11)
пончики (3 of 11)
Tags: Грузия, Москва, Россия, еда, кулинария, пончики, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хранители

    О музейных котах и котах хранителях достопримечательностей в интернете есть рассказов не мало. Добавлю еще один, тем более и повод есть…

  • Вкусный Азербайджан - часть 1

    Тоненькие, почти прозрачные, нежные с яркой зеленью и вкраплениями солоноватого сыра внутри, выпекаемые на выпуклой сковороде... это я об…

  • Каменные тайны Гобустана

    "Видали ли вы старый серый камень на морском прибрежье, когда в него, в час прилива, в солнечный веселый день, со всех сторон бьют живые волны —…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments