appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

...Что за прелесть...

Что за прелесть этот пончик! Его вид, да и название, кажутся очень вкусными: тающими во рту и обволакивающими сладостью сахарной пудры. Практически все страны мира готовят этот десерт, внося в рецептуру изготовления свои оригинальные нюансы.
пончики (9 of 11)
Про эти пончики в Тбилиси знает каждый. Их готовят после заказа, вкусные, свежие и большие, с кремом - заварным....За этими пончиками нужно обязательно подняться на гору Мтацминда...ну и бонусом - прекрасный вид на город...
пончики (6 of 11)
"Пончиковед")) который готовит эти деликатесы в Тбилиси сейчас в Москве и насладиться этим вкусным, большим, кремовым можно в Megobari на ул. Маросейка 15...
пончики (11 of 11)
О кофе там- же я уже рассказывала, теперь переходим к основному меню...

пончики (8 of 11)
пончики (3 of 11)
Tags: Грузия, Москва, Россия, еда, кулинария, пончики, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • LOL, Деньгомет и другие...

    Любой подарок – вещь сложная, многозначительная и связанная не только с нечаянной радостью и сбывшимися мечтами, но, нередко, и с обманутыми…

  • Наследие...

    Культурное наследие – важная часть жизни каждого народа. И вещь это не только важная, но и удивительная - сколько ни черпай из его источников, меньше…

  • Встретили...

    Кто пришёл? Что принёс? Знаем мы: Дед Мороз... Елена Благинина В Москву пришла зима - со снегом, льдом и наступающими праздниками. А зима пришла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments