appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

...Что за прелесть...

Что за прелесть этот пончик! Его вид, да и название, кажутся очень вкусными: тающими во рту и обволакивающими сладостью сахарной пудры. Практически все страны мира готовят этот десерт, внося в рецептуру изготовления свои оригинальные нюансы.
пончики (9 of 11)
Про эти пончики в Тбилиси знает каждый. Их готовят после заказа, вкусные, свежие и большие, с кремом - заварным....За этими пончиками нужно обязательно подняться на гору Мтацминда...ну и бонусом - прекрасный вид на город...
пончики (6 of 11)
"Пончиковед")) который готовит эти деликатесы в Тбилиси сейчас в Москве и насладиться этим вкусным, большим, кремовым можно в Megobari на ул. Маросейка 15...
пончики (11 of 11)
О кофе там- же я уже рассказывала, теперь переходим к основному меню...

пончики (8 of 11)
пончики (3 of 11)
Tags: Грузия, Москва, Россия, еда, кулинария, пончики, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Яркое лето в февральской Москве

    Засыпает Москву вновь, засыпает снегом - зима желает продолжаться. А На Тишинке сегодня начинается лето - четыре ярких, теплых, веселых и…

  • "волшебная" трава - гармала

    Арабские мудрецы полагали что " за каждым корнем, каждым листком Хармель, следит ангел,который ждет человека,ищущего исцеления" Первые…

  • Немного розы

    "Розы. Удлиненные, туго скрученные бутоны на длинных стеблях. Хью машинально вытащил из ближайшей вазы один цветок . Рэндл предпочитал старые…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments