appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

#ММКВЯ

Кладезем знаний и источником премудрости в моем детстве и юности всегда был книжный шкаф. Книжным червём, правда, не стала и сколько прочла книг за всю жизнь — точно сказать не могу...) Довольно рано перешла от сказок и детских книжек на фантастику, приключенческую литературу, но и поэзию любила очень...Начала учить иностранный язык появился интерес к чтению на английском, хотя ассортимент такой литературы в ту эпоху был довольно скуден( Когда же грянула эпоха перемен, где-то с конца 1980-х годов до середины 2000-х я том за томом жадно навёрстывала всё то, что прежде было либо труднодоступно, либо запрещено.
301117_900
И вот, в Москве начинают проходить книжные выставки-ярмарки, на которых я была постоянным посетителем)), а начав вести блог, на другом ресурсе, даже написала об одном таком своем посещении. Традиция оказалась живучей и вот я вновь собираюсь, теперь уже на 31-ю Московскую международную книжную выставку-ярмарку (ММКВЯ). Пройдет она с 5 по 9 сентября на ВДНХ в 75 выставочном павильоне.
Как пишут организаторы " В этом году главной темой ММКВЯ станет детская литература. Но и взрослые найдут для себя немало интересного. 300 издательств из 25 стран мира представят более 100 тысяч книг всех жанров и направлений. На стендах ярмарки посетители познакомятся с литературой из Китая, Индии, Германии, Греции, Венгрии и других стран, а также регионов России."...Так что читать, читать, читать...- это я о себе. А как у вас обстоят дела с литературой? Любители ли вы печатную книгу или предпочитаете "читать гаджеты"? Каких авторов любите, каких книжных новинок больше всего ждете?
Информация и программа На Официальном Сайте выставки-ярмарки
Tags: #ммквя, ВДНХ, Москва, Россия, выставки
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Выставка цветов

    "...Цветы росли в оранжерее. Им дали света и земли не потому, что их жалели или надолго берегли. Их дарят празднично на память, но мне — мне…

  • Родственники...

    Сиамский тюльпан...он же - Куркума - оказывается еще и родственник имбиря, очень теплолюбивое растение (чем больше тепла, тем быстрее тюльпан…

  • Жилет и шляпка...

    Знаете ли вы, друзья, что самую большую популярность жилет приобрел во время Великой французской революции и стал даже ее символом. Павел I ввел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments