appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Хороший завтрак – великое дело!" Джером Клапка Джером

....и как же он прав!)))
34
Почти у каждого человека на земле "доброе утро" начинается с завтрака, который затем программирует весь день и может негласно поведать о характере человека, повлиять на настроение и работоспособность. Но перегружать желудок тяжёлой пищей прямо с утра не очень хочется, ограничиться чашкой утреннего кофе - тоже не выход, особенно если предстоит насыщенный день прямо с утра.
touche (8 of 56)
Времени на готовку чего-то сбалансированного нет...И что же делать. Элементарно - сходить на завтрак во вкусное, проверенное место. Если я оказываюсь в районе World Trade Center, что на Краснопресненской набережной или еще где-то поблизости, то на завтрак приятно зайти в ресторан Touche на Трехгорке ( Рочдельская ул., 15, стр. 22), тем более, что подавать завтраки там начинают с 0730, кроме воскресенья.
35

Меню завтраков в Touche разнообразно - каши, сырники, круассаны с соком, смузи, чай, кофе.
touche (22 of 56)

touche (39 of 56)

touche (37 of 56)

touche (17 of 56)

touche (21 of 56)

touche (27 of 56)
Так как одним из самых популярных и универсальных завтраков считается "яичный", то и выбор в Touche отличный. Яйцо пашот с лососем или грибами, сэндвичи с яйцом, шакшука....
touche (20 of 56)

touche (28 of 56)

touche (29 of 56)

touche (41 of 56)
"Завтракать поедем, мы же вчера договаривались поехать с кем-то завтракать. Это ничего, что уже полшестого, завтракать можно круглосуточно..." (Катя Метелица. Любовь)

36
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Коптильня"

    "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." Успенский…

  • Сыр со шпротами - ода супу

    "— Когда я буду Герцогиней, — сказала она про себя (без особой, правда, надежды), — у меня в кухне совсем не будет перца. Суп и без него вкусный! От…

  • DuckIt

    "Высоко под облаками летела стая диких уток. – Сейчас пролетят над нашим домом! – взволнованно объявил Томас, оторвавшись от подзорной трубы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments