
Верней это даже не похлебка, поскольку бульон мы не пробовали, а вот все остальные компоненты...Товарищи - это песня вкуса, "аll my troubles seemed so far away..."...

Участники фестиваля "Времена и Эпохи" из реконструкторского клуба "Blue and Gray" на площадке “Север и Юг. Гражданская война в США” (Яузский бульвар) приготовили такую похлебку. И ничего сложного))




Берем - колбаски, батат, кукурузу, лук, грибы, яблоки, патиссоны и все складываем в кипящий котел. Когда овощи почти готовы отправляем туда же раков, живых, соль, приправа - перец+ секретные ингредиенты, букет гарни, лавровый лист.




Закрываем крышкой, потому как при открывании крышки, для помешивания, сбегаются все гуляющие на бульваре и рядом граждане.


Когда раки сварились все, что было в казане выкладывается на стол и...ох, дальше успеть бы попробовать. Такое вкусное блюдо долго на столе не задерживается)))




Правда можно еще и сервировать - для этого сложив на тарелку всего понемногу полить растопленным маслом и...


Наслаждайтесь, а мы дальше, из Америки прямо на Алтай....)))
За вкусный обед спасибо ребятам из реконструкторского клуба Blue and Gray, Агентству исторических проектов «Ратоборцы» и Алексею Лебедеву, вдохновителю и отличному проводнику по кулинарным традициям во временах и эпохах..
Journal information