appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Ивушка НЕплакучая....)

Винсент Ван Гог всегда рисовал очень высокие деревья - выше звёзд. Звёзды висели низко, солнце и луна висели низко, а деревья тянулись очень высоко... И кто-то спросил его:
- Ты что, спятил? Почему ты рисуешь такие огромные деревья? Самые далекие звёзды находятся за миллионы и миллионы световых лет от нас, а твои деревья тянутся ветвями выше звёзд! Что это за чепуха такая?
фаренгейт2 (20 of 31)
А Ван Гог отвечал, смеясь:
- Я знаю! Но я знаю кое-что ещё, о чём тебе не известно:
деревья - это страстное желание земли подняться выше звёзд. И я рисую именно это желание, а вовсе не сами деревья. Земле никогда не достать до звёзд, а я могу это нарисовать.
фаренгейт2 (21 of 31)
А шеф московского ресторана "Фаренгейт" Виктор Титов мог бы, наверно, сказать - а я могу это ...приготовить.. Салат из рикотты том-ям, кокоса, цветных томатов и листьев, которые я опятьзабылакакназываются,)) но с виду очень похожи на листья ивы. Поэтому-то для себя я и назвала это салат "Ивушка НЕплакучая", а вкусная - все ингредиенты подобраны очень точно и вкусно.
фаренгейт2 (24 of 31)
А мы переходим к сладкому....)) Последнему блюду второго сэта на фестивале Set-o-Mania
Tags: Москва, еда, салат, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Лежачий верблюд"

    Кыргызская национальная кухня, как я узнала и распробовала, является удивительным сочетанием блюд самых разных центральноазиатских народностей:…

  • Кто не готовит, тот ест...

    ... это девиз Акции, которая проходит с 1 по 14 февраля во Вкусвилл...Суть акции - 20% скидка на одно блюдо каждый день Для меня - очень нужная…

  • Вкусный торт - да не тот...

    Блюдо уже давно съедено, а фейсбук и инстаграм продолжают уведомлять о новых комментариях и лайках к его фотографии. Вот оно — путешествие в…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments