appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Ивушка НЕплакучая....)

Винсент Ван Гог всегда рисовал очень высокие деревья - выше звёзд. Звёзды висели низко, солнце и луна висели низко, а деревья тянулись очень высоко... И кто-то спросил его:
- Ты что, спятил? Почему ты рисуешь такие огромные деревья? Самые далекие звёзды находятся за миллионы и миллионы световых лет от нас, а твои деревья тянутся ветвями выше звёзд! Что это за чепуха такая?
фаренгейт2 (20 of 31)
А Ван Гог отвечал, смеясь:
- Я знаю! Но я знаю кое-что ещё, о чём тебе не известно:
деревья - это страстное желание земли подняться выше звёзд. И я рисую именно это желание, а вовсе не сами деревья. Земле никогда не достать до звёзд, а я могу это нарисовать.
фаренгейт2 (21 of 31)
А шеф московского ресторана "Фаренгейт" Виктор Титов мог бы, наверно, сказать - а я могу это ...приготовить.. Салат из рикотты том-ям, кокоса, цветных томатов и листьев, которые я опятьзабылакакназываются,)) но с виду очень похожи на листья ивы. Поэтому-то для себя я и назвала это салат "Ивушка НЕплакучая", а вкусная - все ингредиенты подобраны очень точно и вкусно.
фаренгейт2 (24 of 31)
А мы переходим к сладкому....)) Последнему блюду второго сэта на фестивале Set-o-Mania
Tags: Москва, еда, салат, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • DuckIt

    "Высоко под облаками летела стая диких уток. – Сейчас пролетят над нашим домом! – взволнованно объявил Томас, оторвавшись от подзорной трубы.…

  • куда прячут варенье...

    "...Музыку он прячет в ракушках, в черепах мелких животных и фруктовых косточках. Запахи — в бобовых стручках и ореховых скорлупках. Сны — в пустых…

  • "Золотая осень" правит вкусный бал))

    Осенний гастрономический фестиваль цикла городских уличных мероприятий “Московские сезоны” проходит в Москве уже в четвертый раз. Площадок вкусных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments