appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Латинская Америка vs Россия

"...как камнями-невеличками
Осыпан в перстне бриллиант,
В корзине желтыми лисичками
Я выстилаю узкий кант..."
Валерий Брюсов
фаренгейт2 (27 of 31)
Как думаете, что будет если совместить рецепт из одной, очень далекой от России страны, с местным рецептом, верней даже не с рецептом-с местным колоритом и очень популярным ингредиентом. Так вот -будет очень вкусное блюдо, да еще и подано красиво , кок говорится "и уму и сердцу", хотя в данном случае -желудку))
фаренгейт2 (26 of 31)
Второй сет Set-o-Mania в ресторане Фаренгейт и включал в себя такое вот блюдо- "Тамалес с лисичками, йогуртовым соусом и куркумой". Нежные небольшие котлетки завернутые в кукурузные листья, аппетитные оранжевые грибы и все это укрыто мягким йогуртовым соусом. Быстро наша бамбуковая корзинка-пароварка-женлон опустела, остались только кукурузные листья, очень важный, но совсем не съедобный ингредиент томалес... Но и это еще не все, дальше нас ждал салат с... "листьями ивы"))) ага, вот так... продолжение следует
фаренгейт2 (31 of 31)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…