Осыпан в перстне бриллиант,
В корзине желтыми лисичками
Я выстилаю узкий кант..."
Валерий Брюсов

Как думаете, что будет если совместить рецепт из одной, очень далекой от России страны, с местным рецептом, верней даже не с рецептом-с местным колоритом и очень популярным ингредиентом. Так вот -будет очень вкусное блюдо, да еще и подано красиво , кок говорится "и уму и сердцу", хотя в данном случае -желудку))

Второй сет Set-o-Mania в ресторане Фаренгейт и включал в себя такое вот блюдо- "Тамалес с лисичками, йогуртовым соусом и куркумой". Нежные небольшие котлетки завернутые в кукурузные листья, аппетитные оранжевые грибы и все это укрыто мягким йогуртовым соусом. Быстро наша бамбуковая корзинка-пароварка-женлон опустела, остались только кукурузные листья, очень важный, но совсем не съедобный ингредиент томалес... Но и это еще не все, дальше нас ждал салат с... "листьями ивы"))) ага, вот так... продолжение следует

Journal information