appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

- Позвольте вас спросить как повар повара...

хлебиеда (82 of 106)
— Что здесь происходит ?— А просто Гужа.
— Просто Гужа, полагаете вы?— Полагаю.
...Тогда за мной не занимать...
хлебиеда (83 of 106)
Готовить нужно весело, чтоб хорошо готовить. Это было доказано во время мастер класса шеф - повара Узбекского ресторана SalSal Фаруха Улугжанова по "Узбекской кухне" в кулинарной школе "Хлеб и Еда". Узбекская кухня она такая. не только вкусная но и веселая)))
хлебиеда (84 of 106)
а вот и результат
хлебиеда (94 of 106)
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Зубатка и авголемоно

    У каждой рыбы свой характер, Свои привычки и устав. И. Северянин Зубатка и авголемоно... В романе "Баудолино" Умберто Эко, есть довольно…

  • Нават

    "В Жизни, как в чашечке кофе, в ней есть и сладость сахара, и горечь гущи. Как ни фильтруй, ни процеживай, без нее кофе не кофе." — Эльчин Сафарли…

  • Музыка для лепешек))

    "Существует легенда, согласно которой бухарский эмир, отведав однажды удивительно вкусных самаркандских лепешек, приказал доставить к себе лучшего…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments