appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

- Позвольте вас спросить как повар повара...

хлебиеда (82 of 106)
— Что здесь происходит ?— А просто Гужа.
— Просто Гужа, полагаете вы?— Полагаю.
...Тогда за мной не занимать...
хлебиеда (83 of 106)
Готовить нужно весело, чтоб хорошо готовить. Это было доказано во время мастер класса шеф - повара Узбекского ресторана SalSal Фаруха Улугжанова по "Узбекской кухне" в кулинарной школе "Хлеб и Еда". Узбекская кухня она такая. не только вкусная но и веселая)))
хлебиеда (84 of 106)
а вот и результат
хлебиеда (94 of 106)
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • История, традиция - суп...

    "Такой суп - дело не одного человека. Результат постоянной уточненной традиции. В этом супе почти тысяча лет истории." Уилла Кэсер Жемчужина…

  • Пиццы много не бывает...

    но она бывает разная... если копнуть вглубь истории, можно, наверно, добраться до рецепта пиццы от Адама и Евы, ага))) С чем они её в раю ели? Ведь…

  • ...и с аппетитом пойти на работу...))

    "Моей знакомой из третьего подъезда шесть лет. «Знаешь, — сказала она мне как-то утром, — наш дом похож на бутерброд». Я посмотрел на нижний этаж,…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments