appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

- Позвольте вас спросить как повар повара...

хлебиеда (82 of 106)
— Что здесь происходит ?— А просто Гужа.
— Просто Гужа, полагаете вы?— Полагаю.
...Тогда за мной не занимать...
хлебиеда (83 of 106)
Готовить нужно весело, чтоб хорошо готовить. Это было доказано во время мастер класса шеф - повара Узбекского ресторана SalSal Фаруха Улугжанова по "Узбекской кухне" в кулинарной школе "Хлеб и Еда". Узбекская кухня она такая. не только вкусная но и веселая)))
хлебиеда (84 of 106)
а вот и результат
хлебиеда (94 of 106)
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Селёдка в ляпуне

    "Мишка. Говорил, лучше селедку взять — селедка никогда не обманет." Андреев Л. Н., "Дни нашей жизни" Вот уж точно - не обманет, блюда из неё…

  • "Русские сезоны" в Сергиевом Посаде

    Ресторан, в котором предлагают блюда молекулярной кухни, напоминает лабораторию, где экспериментируют с привычными рецептами, вкусовыми оттенками…

  • Кафе "Ландау"

    Наверное, любой человек, кроме сидящих на диете, не отказался бы от этого горячего, хрустящего золотистого пирожка с сочной начинкой. Бывают они с…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments