appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

- Позвольте вас спросить как повар повара...

хлебиеда (82 of 106)
— Что здесь происходит ?— А просто Гужа.
— Просто Гужа, полагаете вы?— Полагаю.
...Тогда за мной не занимать...
хлебиеда (83 of 106)
Готовить нужно весело, чтоб хорошо готовить. Это было доказано во время мастер класса шеф - повара Узбекского ресторана SalSal Фаруха Улугжанова по "Узбекской кухне" в кулинарной школе "Хлеб и Еда". Узбекская кухня она такая. не только вкусная но и веселая)))
хлебиеда (84 of 106)
а вот и результат
хлебиеда (94 of 106)
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Лежачий верблюд"

    Кыргызская национальная кухня, как я узнала и распробовала, является удивительным сочетанием блюд самых разных центральноазиатских народностей:…

  • Кто не готовит, тот ест...

    ... это девиз Акции, которая проходит с 1 по 14 февраля во Вкусвилл...Суть акции - 20% скидка на одно блюдо каждый день Для меня - очень нужная…

  • Вкусный торт - да не тот...

    Блюдо уже давно съедено, а фейсбук и инстаграм продолжают уведомлять о новых комментариях и лайках к его фотографии. Вот оно — путешествие в…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments