appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

- Позвольте вас спросить как повар повара...

хлебиеда (82 of 106)
— Что здесь происходит ?— А просто Гужа.
— Просто Гужа, полагаете вы?— Полагаю.
...Тогда за мной не занимать...
хлебиеда (83 of 106)
Готовить нужно весело, чтоб хорошо готовить. Это было доказано во время мастер класса шеф - повара Узбекского ресторана SalSal Фаруха Улугжанова по "Узбекской кухне" в кулинарной школе "Хлеб и Еда". Узбекская кухня она такая. не только вкусная но и веселая)))
хлебиеда (84 of 106)
а вот и результат
хлебиеда (94 of 106)
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • 52 этаж "Гастрономического сета"

    В октябре в Москве проходит "Гастрономический фестиваль", в этом году уже в 15 раз. Участников много, сеты разные но цена одна 1900 руб. С чего…

  • Гуртики))

    Наше вкусное путешествие по каракалпакской кухне продолжается. Как же ловко, быстро и слажено готовят женщины большое количество разных блюд. Даже…

  • Джугара хлебная...

    Первая наша остановка во время поездки в Топе аул из Чимбая была у небольшого поля. В начале подумала - кукуруза, а вот нет, это Джугара - тип…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments