appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

дыня ‘Queen Anne Pocket’, трюфель +

"Гранатовая дыня..." прочла я в описании первого сета Set-o-Mania в ресторане Фаренгейт. Такой дыни я еще не пробовала, хотя в Узбекистане видов дынь было много...) Грибным паштетом в тонкой оболочке из вишневого желе шеф Виктора Титов нас уже удивил, вкуснейшей Пастрами угостил, а теперь еще и дыня, гранатовая...))
фаренгейт2 (12 of 31)
Интернет мне в помощь и я таки нашла))
Эта дыня(Melon sativum ‘Queen Anne Pocket’ syn. Cucumis melo var.dudaim (L.) Naudinsyn. Cucumisodoratissimus Moench.) – гранатовая дыня, пахучая дыня, «бабушкина слива», тигровая дыня, дыня карманная королевы Анны).
фаренгейт2 (11 of 31)
"Разбираем" салат дальше - Кейл, капуста такая).Гвинет Пэлтроу уверяет, что секрет ее стройности — сок из кейла. Актриса Роузи Хантингтон-Уайтли утро начинает обязательно со смузи из кейла. Бэтт Мидлер, Дженнифер Энистон и многие другие — все его едят!И мы с вами тоже будем есть))
Еще в салате черный трюфель и буратта...
фаренгейт2 (7 of 31)
О первом сете - рассказала. Возьмемся за второй)) Почему так подробно - блюда от Виктора Титова оставляют не только воспоминания вкуса), но и послевкусие - хочется узнать о блюде побольше, можно, конечно шефа спросить, он расскажет, но и самой интересно поискать)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Шеф в ответе - вафельное))

    Клетка-сеточка на поверхности вафельных пластинок – это отнюдь не каприз кондитеров. Просто клеточки-ячейки удерживают начинку, не позволяя ей…

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments