appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Пастрами-"kissed by smoke"...

Слышали о пастрами? О, это настоящий мясной хит. Засоленное подкопченное мясо с текстурой и вкусом, которые нельзя спутать ни с чем. Третье блюдо из первого сета Set-o-Mania в ресторане "Фаренгейт" это и есть "Пастрами из копченой цесарки, соуса и кукурузных полосок"
фаренгейт2 (14 of 31)
Мясо цесарки прекрасно приготовлено, сочное; специи, копченость — все как надо, очень элегантно))). И оно очень напоминает нью-йоркский вариант из Kat'z Delicatessen (правда там говядина)) и считается что «У Каца» готовят самую лучшую пастрами. А теперь вот и Москва. Мягкое и нежное, достаточно подкопченное - объеденье)))) Настоящее пастрами - это искусство. Еще в блюде очень интересен соус, в котором сыр и..... впрочем стоп - зачем раскрывать все секреты, нужно идти и пробовать, срочно)))
фаренгейт2 (13 of 31)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Зубатка и авголемоно

    У каждой рыбы свой характер, Свои привычки и устав. И. Северянин Зубатка и авголемоно... В романе "Баудолино" Умберто Эко, есть довольно…

  • Нават

    "В Жизни, как в чашечке кофе, в ней есть и сладость сахара, и горечь гущи. Как ни фильтруй, ни процеживай, без нее кофе не кофе." — Эльчин Сафарли…

  • Музыка для лепешек))

    "Существует легенда, согласно которой бухарский эмир, отведав однажды удивительно вкусных самаркандских лепешек, приказал доставить к себе лучшего…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments