appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Пастрами-"kissed by smoke"...

Слышали о пастрами? О, это настоящий мясной хит. Засоленное подкопченное мясо с текстурой и вкусом, которые нельзя спутать ни с чем. Третье блюдо из первого сета Set-o-Mania в ресторане "Фаренгейт" это и есть "Пастрами из копченой цесарки, соуса и кукурузных полосок"
фаренгейт2 (14 of 31)
Мясо цесарки прекрасно приготовлено, сочное; специи, копченость — все как надо, очень элегантно))). И оно очень напоминает нью-йоркский вариант из Kat'z Delicatessen (правда там говядина)) и считается что «У Каца» готовят самую лучшую пастрами. А теперь вот и Москва. Мягкое и нежное, достаточно подкопченное - объеденье)))) Настоящее пастрами - это искусство. Еще в блюде очень интересен соус, в котором сыр и..... впрочем стоп - зачем раскрывать все секреты, нужно идти и пробовать, срочно)))
фаренгейт2 (13 of 31)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Рыбный день в Узбекистане

    В свой первый приезд в Узбекистан, в Хиве - повезла нас Фатима на рыбалку)) А там... поймали рыбу необычную, которая оказалась еще и потрясающе…

  • Московская "Тюбетейка"

    Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и…

  • "Пловчик"

    "...Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments