appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Пастрами-"kissed by smoke"...

Слышали о пастрами? О, это настоящий мясной хит. Засоленное подкопченное мясо с текстурой и вкусом, которые нельзя спутать ни с чем. Третье блюдо из первого сета Set-o-Mania в ресторане "Фаренгейт" это и есть "Пастрами из копченой цесарки, соуса и кукурузных полосок"
фаренгейт2 (14 of 31)
Мясо цесарки прекрасно приготовлено, сочное; специи, копченость — все как надо, очень элегантно))). И оно очень напоминает нью-йоркский вариант из Kat'z Delicatessen (правда там говядина)) и считается что «У Каца» готовят самую лучшую пастрами. А теперь вот и Москва. Мягкое и нежное, достаточно подкопченное - объеденье)))) Настоящее пастрами - это искусство. Еще в блюде очень интересен соус, в котором сыр и..... впрочем стоп - зачем раскрывать все секреты, нужно идти и пробовать, срочно)))
фаренгейт2 (13 of 31)
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Коптильня"

    "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится." Успенский…

  • Сыр со шпротами - ода супу

    "— Когда я буду Герцогиней, — сказала она про себя (без особой, правда, надежды), — у меня в кухне совсем не будет перца. Суп и без него вкусный! От…

  • DuckIt

    "Высоко под облаками летела стая диких уток. – Сейчас пролетят над нашим домом! – взволнованно объявил Томас, оторвавшись от подзорной трубы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments