appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Лагман - "Ваша жизнь это блюдо ваше..."

дагман (23 of 26)
Жизнь порой, как без масла каша…
А бывает, как суп с лапшой…
Ваша жизнь – это блюдо ваше,
Так готовьте его с душой…
Ирина Самарина-Лабиринт
дагман (25 of 26)
Вот так участники мастер класса от Фаруха Улугжанова "Узбекская кухня", который прошел в кулинарной школе "Хлеб и Еда", "тянули" лагман.
дагман (14 of 26)
С первого раза и не у всех получалось)))
дагман (24 of 26)

дагман (26 of 26)

И то сказать "Жизнь прожить - не поле перейти" - "Лагман тянуть - не лапшу вешать", учиться нужно))))

дагман (4 of 26)

И только шеф спокойно и невозмутимо, быстро и профессионально делал все))
дагман (2 of 26)

Рассказ о мастер классе впереди. Было очень вкусно, весело и интересно, пото как все, что организует Фатима по другому быть и не может))))
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Рыбный день в Узбекистане

    В свой первый приезд в Узбекистан, в Хиве - повезла нас Фатима на рыбалку)) А там... поймали рыбу необычную, которая оказалась еще и потрясающе…

  • Московская "Тюбетейка"

    Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и…

  • "Пловчик"

    "...Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе – большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments