appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Лагман - "Ваша жизнь это блюдо ваше..."

дагман (23 of 26)
Жизнь порой, как без масла каша…
А бывает, как суп с лапшой…
Ваша жизнь – это блюдо ваше,
Так готовьте его с душой…
Ирина Самарина-Лабиринт
дагман (25 of 26)
Вот так участники мастер класса от Фаруха Улугжанова "Узбекская кухня", который прошел в кулинарной школе "Хлеб и Еда", "тянули" лагман.
дагман (14 of 26)
С первого раза и не у всех получалось)))
дагман (24 of 26)

дагман (26 of 26)

И то сказать "Жизнь прожить - не поле перейти" - "Лагман тянуть - не лапшу вешать", учиться нужно))))

дагман (4 of 26)

И только шеф спокойно и невозмутимо, быстро и профессионально делал все))
дагман (2 of 26)

Рассказ о мастер классе впереди. Было очень вкусно, весело и интересно, пото как все, что организует Фатима по другому быть и не может))))
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • 52 этаж "Гастрономического сета"

    В октябре в Москве проходит "Гастрономический фестиваль", в этом году уже в 15 раз. Участников много, сеты разные но цена одна 1900 руб. С чего…

  • Гуртики))

    Наше вкусное путешествие по каракалпакской кухне продолжается. Как же ловко, быстро и слажено готовят женщины большое количество разных блюд. Даже…

  • Джугара хлебная...

    Первая наша остановка во время поездки в Топе аул из Чимбая была у небольшого поля. В начале подумала - кукуруза, а вот нет, это Джугара - тип…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments