appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Сюзане - память сердца...

сюзане (8 of 8)
"...память сердца, память сердца,
в человеческой судьбе
сюзане (1 of 8)
Может, в городе — крылечко,
может, речка, может, снег,
может, малое словечко,
а в словечке — человек!
Вероника Тушнова



Послушайте рассказ Фатимы об этом действительно уникальном экспонате на открывшейся вчера в Музее Моды выставке "И шёлк привидится в дыхании песков...Хранители вышивки Узбекистана". Такой экспонат - это уникальная память, не просто память одного человека о где-то прожитых годах, а память всего народа, нет - народов, вместе прошедших через многие испытания, радости и тревоги но сохранивших самое дорогое, что может быть - дружбу. Сейчас это так важно. Послушайте люди, поймите, помните и дорожите тем, что у вас есть здесь и сейчас....
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, видео, выставки, история
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Выходные в Сокольниках

    В Сокольниках жизнь бурлит, кипит и фестивалит). Фестиваль "Московские сезоны. Путешествие в Рождество", "Московское долголетие", "Формула…

  • Hello Teddy

    Мишки и их друзья на Выставка Hello Teddy на Тишинке 7 и 8 декабря Много писать не буду, даже мобильные фотографии говорят сами за себя))…

  • Царство bearmaster

    "Для людей в разном возрасте и с разными вкусами мишка Тедди является символом веры в то, что всё к лучшему в этом лучшем из миров." - не помню уже…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments