appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Сюзане - память сердца...

сюзане (8 of 8)
"...память сердца, память сердца,
в человеческой судьбе
сюзане (1 of 8)
Может, в городе — крылечко,
может, речка, может, снег,
может, малое словечко,
а в словечке — человек!
Вероника Тушнова



Послушайте рассказ Фатимы об этом действительно уникальном экспонате на открывшейся вчера в Музее Моды выставке "И шёлк привидится в дыхании песков...Хранители вышивки Узбекистана". Такой экспонат - это уникальная память, не просто память одного человека о где-то прожитых годах, а память всего народа, нет - народов, вместе прошедших через многие испытания, радости и тревоги но сохранивших самое дорогое, что может быть - дружбу. Сейчас это так важно. Послушайте люди, поймите, помните и дорожите тем, что у вас есть здесь и сейчас....
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, видео, выставки, история
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Яркое лето в февральской Москве

    Засыпает Москву вновь, засыпает снегом - зима желает продолжаться. А На Тишинке сегодня начинается лето - четыре ярких, теплых, веселых и…

  • Волшебство

    "Многие не видят, что мы живем в паутине чудес, соединенной серебряными нитями случайностей и обстоятельств. Я знал, что так будет. И вот, что я…

  • Программа Московской "Тюбетейки"

    "Тюбетейка"-фильм "Тюбетейка" из Туркмении "Тюбетейка" - все страны в гости к нам... "Русские начала" на "Тюбетейка"-fest Московская…

promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments