appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Гужа

...может быть разным, с кефиром, сюзьмой, с сюзьмой, райхоном, кукурузой или пшеницей...Ох много вариантов.
годжа (15 of 19)
Но главное, готовится быстро, очень быстро. Впрочем и поедается так же быстро))).
годжа (2 of 19)

годжа (3 of 19)
Этот красивый суп приготовил нам во время м астер класса на фестивале Taste of Moscow шеф ташкентского ресторана SalSal Фарух Улугжанов.
годжа (5 of 19)

годжа (7 of 19)

годжа (12 of 19)
Очень много блюд готовил Фарух на фестивале - несколько видов плова, казан-кабоб, барашек на вертеле...А балт " Плов vs Paella"...Но, фестиваль окончен, жаль, хотя....
годжа (16 of 19)

taste3 (3 of 10)

paella1 (31 of 48)
Завтра в студии "Хлеб и Еда" Фарух проведет мастер класс на котором участники научатся правильно "бить" лагман, делать несколько видов самсы, закуску из баклажан и.....неа, не буду рассказывать все секреты
Записывайтесь, приходите, мастер- класс только один раз, потом Фаруха можно увидеть только в Ташкенте....

годжа (18 of 19)

или в телевизоре....)))
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Выходные в Коломне

    "Варвара Михайловна Болдухина хозяйничала по своей части, то есть заботилась о приготовлении впрок всяких домашних запасов: соленья, моченья,…

  • Коломенские калачи

    "А сколько там любопытного, замечательного! Вообразите, что в нескольких местах лежат на скамьях, столах и проч. хлебы, калачи, пироги и всякой…

  • Ярославская "Сказка"

    "Прелесть сказки заключается в том, что в ней человек полнее всего реализует себя как созидатель. Он не «комментирует жизнь», как любят говорить…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Выходные в Коломне

    "Варвара Михайловна Болдухина хозяйничала по своей части, то есть заботилась о приготовлении впрок всяких домашних запасов: соленья, моченья,…

  • Коломенские калачи

    "А сколько там любопытного, замечательного! Вообразите, что в нескольких местах лежат на скамьях, столах и проч. хлебы, калачи, пироги и всякой…

  • Ярославская "Сказка"

    "Прелесть сказки заключается в том, что в ней человек полнее всего реализует себя как созидатель. Он не «комментирует жизнь», как любят говорить…