appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Гужа

...может быть разным, с кефиром, сюзьмой, с сюзьмой, райхоном, кукурузой или пшеницей...Ох много вариантов.
годжа (15 of 19)
Но главное, готовится быстро, очень быстро. Впрочем и поедается так же быстро))).
годжа (2 of 19)

годжа (3 of 19)
Этот красивый суп приготовил нам во время м астер класса на фестивале Taste of Moscow шеф ташкентского ресторана SalSal Фарух Улугжанов.
годжа (5 of 19)

годжа (7 of 19)

годжа (12 of 19)
Очень много блюд готовил Фарух на фестивале - несколько видов плова, казан-кабоб, барашек на вертеле...А балт " Плов vs Paella"...Но, фестиваль окончен, жаль, хотя....
годжа (16 of 19)

taste3 (3 of 10)

paella1 (31 of 48)
Завтра в студии "Хлеб и Еда" Фарух проведет мастер класс на котором участники научатся правильно "бить" лагман, делать несколько видов самсы, закуску из баклажан и.....неа, не буду рассказывать все секреты
Записывайтесь, приходите, мастер- класс только один раз, потом Фаруха можно увидеть только в Ташкенте....

годжа (18 of 19)

или в телевизоре....)))
Tags: Москва, Россия, Узбекистан, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments