Эрнест Хемингуэй "Острова в океане"...

таким современным "островком в океане", а точней в винной зоне фестиваля taste of Moscow, стал павильон компании "Мистраль алко"

И хотя замороженный дайкири не подавали, но....

Во время выставки здесь шли мастер-классы по приготовлению разноцветных коктейлей, "дымного" мороженного с коньяком или вином и мастер-классы по винно-молекулярной кулинарии.


Эти напитки довольно необычны, как и необычен их процесс приготовления. Колбы, жидкий азот, камедь – не кухня, а целая лаборатория! Впрочем, в отличие от дешевого фаст-фуда, где и применяются всякие усилители вкуса, сомнительные красители и эмульгаторы, в молекулярной кулинарии используются только натуральные компоненты.



Долго рассказывать не буду, названия все равно не запомнила, но хоть попробовала)))









"Поработать" дали и зрителям...)




Между мастер классами можно было продегустировать вино из линейки сербских вин "Броjаница" и игристое вино "ЛЫХНЫ"

А мы прогуляемся по фестивалю дальше.....))
Journal information